导 航
返回列表 发新帖
楼主: powerzpp

[坛友互动] 筑起金巢穴 引得凤凰来 --- 评串城街及陵西商圈未来发展

ahongkfg 发表于 2022-9-23 07:57
成袋成袋的往大街上扔垃圾可不是和平路的专利,陵西,浴新大街,农林路一到晚上路边一袋子一袋子的垃圾。说 ...

原来如此,天天喊着精细化管理,也不知道大家只是喊一喊的吗,精细化在哪里

感觉就是没人管,这些区是被管理者忽视和遗忘的角落,任由其自生自灭,其实跟城中村的情况类似,城中村好赖还有村委会略微管,这些区域数十年如一日!

powerzpp 发表于 2022-9-23 12:08
原来如此,天天喊着精细化管理,也不知道大家只是喊一喊的吗,精细化在哪里

多给官方提建议呗,仁兄?你在老坛自嗨,别人能听见吗?

红榜~~~  

回车巷,有学酒店管理的一个美女自费开了家  有品位些的民宿
声明一下,没有任何利益关系,不打广告~

仅仅表示鼓励,毕竟人家是花自己的钱开在普通巷子里的店,也不是特别有钱能占到地理位置绝佳的!

鼓励居民或去寻求租赁的市民       自发提升商业和居住品味~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

图片来自微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘿嘿嘿~~~,我就不多说了,说多了容易误伤。老哥啊,你很有品味哟~~~大家都鼓励你继续发图,热热闹闹地挺好,支持一下~~~

不错哟,鼓励非原创分享~~~

楼主的品味,还是不错的。。

一个商圈的调性一定确定,再扭转非常困难

年后地上的油渍麻花还没清理干净

整的不赖,有内味儿了

商圈是需要培养特色的,

每年就元宵节和八月十五,串城街会热闹一次。其他时间不行,怕啥来啥,管理真的非常地差。比如那个中华街道卫生服务中心,**期间建了两个铁皮小房子,都不做**筛选了还留在那里干嘛,影响街容啊,对比管理优秀的地方,比如丛台路和曙光街交叉口的河北工程大学附属医院,人家早早就把临时的铁皮房子拆了。串城街管理真的很差,之前的临时摊位不用的时候就摆在街边风吹日晒,已经毁了,木牌做的路标这才多久啊,有的已经裂开了,过年期间在街上临时摆了个做羊汤还是啥的,油渍开始污染街道了。

需要表扬的一些企业也有,主要是人民路边的两家店,城南门那里的一家饭店,眼镜店也还行,一家猪蹄店也持续开成功了,还有汉服店,回车巷酒和赵王酒,都还算可以。需要表扬的,还有那个剧本杀的神侯府以及后面的民宿,但是感觉未必养得住啊。石简书店也觅了一家地址,但是由于街区后来管理不行,感觉就没入住。太遗憾了,管理得一塌糊涂。