导 航
楼主: vincentsjtu

新加坡的高楼层次感太弱了

鼻屎国的垃圾城建,牧羊犬的贱种垃圾国,希望有一天一个海啸把他们都淹死,哈哈哈,

坐井观天的娃 发表于 2020-12-30 12:54
哈哈……
楼上两条疯狗,在相互咬了……

哈哈哈哈 他们两条狗自己咬起来了 我要笑死了哈哈哈哈

gorge20 发表于 2020-12-30 16:15

是啊,我笑你洋爹怎么还没操你妈,没把你这条牧羊犬拉回家吃洋屎

mnbvcxz2019 发表于 2020-12-30 15:24
我老家是很高贵,我的老家是中国!你有意见吗?我无论有多失败,我也不会崇洋媚外!!!

你眼睛有毛病吧?看清我的话是对谁说的再来回我。

gorge20 发表于 2020-12-30 16:15

已经发展到三条狗在互相咬了!
它们果然是无脑的物种……

liu250bitte 发表于 2020-12-30 16:49

它没有回错!
物以类聚,
你们三条疯狗使劲咬吧,咬赢的有骨头哦……

坐井观天的娃 发表于 2020-12-30 21:39
它没有回错!
物以类聚,
你们三条疯狗使劲咬吧,咬赢的有骨头哦……

看你笑的还是那么下贱我就放心了,毕竟,你做西洋犬也不好当,你天天被你西方主子骂你在中国搞破坏的业绩不好,快混不下去了,但一见你还有力气笑起来,说明你西方主子赏你的狗粮还存了一些。最后,说一句话,狗粮吃多了,会变成转基因动物的!

liu250bitte 发表于 2020-12-30 16:49

我没针对你说你,我是只告诉你,我的老家就是中国,我很自豪!!!我不觉得丢脸!!!

酒店控小闲 发表于 2020-12-24 09:45
不管新加坡现在与中国的关系怎样,不管新加坡如何发家,

我们要看到别的地方的优秀之处在哪儿,他们优秀 ...

这种人不要去理他,只喜欢听、只喜欢吹自家的最牛逼,丝毫不正眼看别人的强处。正所谓"目中无人,不可一世"指的就像是这种的吧。

有些二线城市盖了点高楼,修了点高架地铁,就觉得自己可以媲美新加坡,大阪这些城市了,真的是笑了

为什么没有人管管国际版的这群键盘侠废物玩意。

ash1129 发表于 2020-12-30 15:48
牧羊犬,死全家,你爸梅毒,你妈艾滋,

请问是什么原因导致你用如此下流恶心的语言进行人身攻击并侮辱别人的父母呢?即便价值观、立场不同,并且你认为他说的并无道理,也不应该咒骂甚至诅咒别人吧?难道你现实生活中也会这样跟你的亲戚朋友同学同事这样说话吗?

gorge20 发表于 2020-12-21 17:11
个人认为这聚集度和品质在上广深之上

新加坡的发达远超想象

huyhuy 发表于 2021-1-1 18:45
请问是什么原因导致你用如此下流恶心的语言进行人身攻击并侮辱别人的父母呢?即便价值观、立场不同,并 ...

因为牧羊犬都是没人权的废物渣滓,应该人道毁灭,全家和台巴子送进焚化炉

酒店控小闲 发表于 2020-12-24 09:45
不管新加坡现在与中国的关系怎样,不管新加坡如何发家,

我们要看到别的地方的优秀之处在哪儿,他们优秀 ...

因为垃圾确实是垃圾,发展的再好最终会成为毁灭中国,制造无数个南京大屠杀的帮凶元凶,中国应该先清理国内的牧羊犬投降派台巴子,才能站起来