导 航
楼主: 知行合一

[时讯] 关于太古、恒隆;爱马仕的一些消息

Confucian 发表于 2021-1-10 18:07
你的智商只能搞600亩的市民广场当地标。呵呵

是啊,哪能跟你梦中的地标比呢,活在空中楼阁的人怕也只能在梦中YY

Confucian 发表于 2021-1-10 18:07
你的智商只能搞600亩的市民广场当地标。呵呵

对于你的智商,国内其他城市的1,200百亩的知名市民广场都是笑话呢,空口炒大炮也是很美好呢

yefeng520 发表于 2021-1-10 18:07
不知道谁在和谁杠,活在你的认知里吧,蛙而不自知

你还是赶紧去捡纸皮筹措一下房租跟回乡过年的路费吧。自贸港市民广场这么大的议题不是你这种600亩都算不明白的人讨论的。

yefeng520 发表于 2021-1-10 18:09
是啊,哪能跟你梦中的地标比呢,活在空中楼阁的人怕也只能在梦中YY

都不知道谁活在梦里。

Confucian 发表于 2021-1-10 18:12
你还是赶紧去捡纸皮筹措一下房租跟回乡过年的路费吧。自贸港市民广场这么大的议题不是你这种600亩都算不 ...

呵呵,继续梦,别醒,梦里啥都有

yefeng520 发表于 2021-1-10 18:09

海口花几十亿棚改的土地用来搞这600亩low掉牙的市民广场。都不知道谁活在梦里。我家就住这附近都不敢像你做这个梦。呵呵!

yefeng520 发表于 2021-1-10 18:14
呵呵,继续梦,别醒,梦里啥都有

你是因为做梦才算不明白600亩么?

Confucian 发表于 2021-1-10 18:16
海口花几十亿棚改的土地用来搞这600亩low掉牙的市民广场。都不知道谁活在梦里。我家就住这附近都不敢像你 ...

对于一个逻辑混乱,搞不清自己要表达什么的蛙,一会儿东一会儿西的,你每回一条就让人怀疑你小学都不知道怎么毕业的

yefeng520 发表于 2021-1-10 18:19
对于一个逻辑混乱,搞不清自己要表达什么的蛙,一会儿东一会儿西的,你每回一条就让人怀疑你小学都不知道 ...

你要是小学毕业会算不明白小学生都会的算术题呀?你是怎么毕业的?体育老师让你毕业的吗?

Confucian 发表于 2021-1-10 18:18
你是因为做梦才算不明白600亩么?

这位蛙,这不是接近600亩是多少?脑子混乱的人,都不知道你要表达啥,都不知道你小学毕业没,上学估计也是躺着打瞌睡流口水的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海口要真能搞这么大的市民广场那才是魄力,你先去看看国内那些城市的知名地标市民广场,成都天府广场,贵阳筑城广场,青岛五四广场,上海人民广场等等的面积,再来看看你嫌弃海口这个P大面积地块的吧

太古集团将组织代表团赴海南自贸港参加首届消博会

2021年5月7日-10日,首届中国国际消费品博览会(以下简称消博会)将在海南国际会展中心举办。近日,海南省副省长沈丹阳向全球知名跨国公司太古集团致信,邀请太古集团参会。

海南省副省长沈丹阳在信中表示,在海南首次举办的消博会既是新发展格局下国际国内双循环相互促进的重要部署,也是海南发挥其独特优势、强化海南自贸港定位的重要举措。

太古(中国)有限公司主 XI张卓平回应,太古集团高度关注海南的各项发展政策措施,在海南自贸港建设背景下,太古集团对在海南首次举办的消博会充满信心。集团将派出代表团参加消博会,并就太古集团相关业务及未来投资方向对接全球优质资源。太古地产也将派出代表,借助消博会的平台探索合作机会。

太古集团与首届消博会的交流与合作,将有力推动更多全球知名公司积极参与海南自贸港建设,加大在海南自贸港的投资力度,开展多形式、多渠道、多领域的合作。

月绕青城 发表于 2020-12-15 12:43
虽然超级文和友可以带来人气,但也就限定了商场的高度和品位,我始终觉得故意做糙做旧的这种恶俗审美不值 ...

+130,坚决反对文和友这种审丑奇葩