导 航
楼主: 知行合一

[时讯] 关于太古、恒隆;爱马仕的一些消息

allanchen 发表于 2021-1-10 17:20
同意你的看法。

是吧,他要说国兴这里都不用建了。把日月广场这里全部推掉,然后建一个市民广场那还差不多。就那红城湖连接国兴那p大点地方建市民广场还说是地标。与世界接轨自贸港省城的市民广场就这么low。这还是地标。我靠!

Confucian 发表于 2021-1-10 17:31
是吧,他要说国兴这里都不用建了。把日月广场这里全部推掉,然后建一个市民广场那还差不多。就那红城湖连 ...

只能说你瞎眼,日月连接红城湖那整片多少亩了,这还P大,估计你要修的市民广场是打算几平方公里了吧,真是人才

Confucian 发表于 2021-1-10 17:31
是吧,他要说国兴这里都不用建了。把日月广场这里全部推掉,然后建一个市民广场那还差不多。就那红城湖连 ...

1个瞎眼+1个搅屎棍,2个盲流的脑回路惊人

顺着日月两侧往下到红城湖那块,除开日月以外都有接近600亩,这还P大?????哈哈,估计只有机场那么大的市民广场才能入奇葩的眼,才能震撼到奇葩吧

yefeng520 发表于 2021-1-10 17:43
顺着日月两侧往下到红城湖那块,除开日月以外都有接近600亩,这还P大?????哈哈,估计只有机场那么大的 ...

你那眼界市民广场就600亩呀?你知道深圳市民广场多少亩么?你知道司马坡江心岛多少亩么?说你low你还谦虚。就你这市民广场还要当地标。自贸港的地标。我靠!
另外你那里有卵的600亩。你要把部队推掉呀,把融创海口一号推掉呀。

Confucian 发表于 2021-1-10 17:47
你那眼界市民广场就600亩呀?你知道深圳市民广场多少亩么?你知道司马坡江心岛多少亩么?说你low你还谦 ...

你去算算深圳市民广场多少亩吧,不懂算有高德地图,百度地图,谷歌地图可以给你丈量,我只能说你已经不能归为一般脑残了

yefeng520 发表于 2021-1-10 17:51
你去算算深圳市民广场多少亩吧,不懂算有高德地图,百度地图,谷歌地图可以给你丈量,我只能说你已经不能 ...

孩子嘴硬,深圳市民广场91w平方米。一亩=666平方米。91w/666=1366亩

Confucian 发表于 2021-1-10 17:47
你那眼界市民广场就600亩呀?你知道深圳市民广场多少亩么?你知道司马坡江心岛多少亩么?说你low你还谦 ...

你要不懂就去看看地图,自己去算算,和融创一号有半毛钱关系啊,张嘴就来

Confucian 发表于 2021-1-10 17:59
孩子嘴硬,深圳市民广场91w平方米。一亩=666平方米。91w/666=1366亩

百度也百度看清楚,91W平米是整个市民中心,包括了一堆的图书馆,艺术馆,又不是市民广场的面积,所以说你低能

yefeng520 发表于 2021-1-10 17:59
你要不懂就去看看地图,自己去算算,和融创一号有半毛钱关系啊,张嘴就来

我就住在这里,还看毛地图。呵呵要不要给你发个定位

Confucian 发表于 2021-1-10 17:59

和你说话真是拉低智商

Confucian 发表于 2021-1-10 18:02
我就住在这里,还看毛地图。呵呵

用你蛙眼丈量下世界吧,连个市民中心和市民广场都搞不清楚的人,还哔哔个没完

yefeng520 发表于 2021-1-10 18:05
用你蛙眼丈量下世界吧,连个市民中心和市民广场都搞不清楚的人,还哔哔个没完

小学生都会的算数,你都算不明白还在这里跟我杠

Confucian 发表于 2021-1-10 18:06
小学生都会的算数,你都算不明白还在这里跟我杠

不知道谁在和谁杠,活在你的认知里吧,蛙而不自知

yefeng520 发表于 2021-1-10 18:03
和你说话真是拉低智商

你的智商只能搞600亩的市民广场当地标。呵呵