导 航
楼主: 翌晨5875

锡太高速和新锡路北延明年会开工吗?

cklball 发表于 2020-12-11 20:06
锡太要等南部高速完工

为什么?难道一起造有什么冲突吗?

锡太高速千呼万唤都不出来,通江大道北延也是猴年马月的事,北面搞点建设为什么这么难?!市民中心里的人和锡北有仇么?

hqslpj 发表于 2020-12-12 16:44
锡太高速千呼万唤都不出来,通江大道北延也是猴年马月的事,北面搞点建设为什么这么难?!市民中心里的人和 ...

财政属地原则,惠山区财政太紧张,那么多工程同时开工不了

突突突子弹 发表于 2020-12-12 07:32
你有什么证据说无锡大市搞太新不花 锡山区 惠山区的钱? 就拼你嘴说? 就像最近的s2的400亿的钱从哪儿来 ...

400亿的钱让你出了?你占了几个亿?充好大一头蒜出来说用钱要用在刀刃上,刀刃是哪还由你定了,好笑

行走江南 发表于 2020-12-12 10:51
其他的意见咱不参与,只是想说一句,你所谓的江阴离心离德是有沿江有相当一部分人一直想搞三江市,有些人 ...

张家港积极向上争取,取消了南沿江和沪通铁路的西北联络线,这样那群妄图三江市的抓瞎了

312还有外迁计划。然后快速路改造计划吗?无锡的路真的是。。。。

翌晨5875 发表于 2020-12-12 14:25
为什么?难道一起造有什么冲突吗?

南部通道占了省里很多资金,有些城市眼红不满意,所以推到22年

酢乙女爱 发表于 2020-12-12 16:49
400亿的钱让你出了?你占了几个亿?充好大一头蒜出来说用钱要用在刀刃上,刀刃是哪还由你定了,好笑

400亿肯定有我的钱在里面,滨湖区的财政还没有锡山 惠山多呢,靠滨湖区的财政够玩啥,根本不够看

cklball 发表于 2020-12-12 20:22
南部通道占了省里很多资金,有些城市眼红不满意,所以推到22年

那肯定是西呱

cklball 发表于 2020-12-12 20:22

到时候如果起不了分流的作用,那就成笑话了,成为某个区的专用高速公路。

翌晨5875 发表于 2020-12-13 12:02
到时候如果起不了分流的作用,那就成笑话了,成为某个区的专用高速公路。

反正省里出大头,要笑话笑话省里去。

chidami 发表于 2020-12-12 00:00
别再乱挑拨了~先好好做做功课
锡山区惠山区都和尼姑武进一样,财政相对独立,除了社保基金之外基本不归 ...

滨湖区财政就这么一点?单拿出来经开区那岂不是更惨?就这还对标雄安?对比下苏州园区,呵呵!

小美上线了 发表于 2020-12-13 12:09
滨湖区财政就这么一点?单拿出来经开区那岂不是更惨?就这还对标雄安?对比下苏州园区,呵呵!

滨湖区二产就胡埭有大面积工业园……三产也没法和园区比的……对标的是科创吧,太湖湾科创带

都是有生之年系列,慢慢等吧,总会有的

小美上线了 发表于 2020-12-13 12:09

19年滨湖的数字已经去掉了经开(单独核算)
何况市区除了滨湖还有新吴这个大奶牛,一个财力超过两山区加起来