导 航
楼主: xinyi1

[主城三区] 新会 | 珠西枢纽新城 | 体育运动设施建设项目

SZEKI 发表于 2021-10-4 20:06
经前好少公开三区农商银行的资产,合并后就更加不用了,只报个总数就得了

公开过啊,新会农商评估值是大城市农商行评估值的1.67倍

xinyi1 发表于 2021-10-4 20:06
为什么你这么自卑?总能找到自卑的理由

不是,我真正想法是家乡一边自己脚踏实地发展,另一边等新会打救!,然后就是是只静下等了,不如叫正负尽快帮帮忙我们这边吧,再不发展,富哥就会把罗坑,沙堆排在司前前面了,到时就晚了

xinyi1 发表于 2021-10-4 20:05
你估新会人好似你大城市人那样游手好闲这么懒么?新会人不努力,怎么吃掉你们的农商行

新会就是不努力才被割…不让后面的怎么想被割,就会城发展,其他镇基本原地踏步还好北面就三个镇,不让都在北面全割了

xinyi1 发表于 2021-10-4 20:06
自信很重要的,即使是盲目自信也比自卑好

黄花子华话住入凯旋门就可以变成拿破仑,你住入会城南湖一号,你绝对体会不到乡下佬心情的

药物过敏 发表于 2021-10-4 20:11
新会就是不努力才被割…不让后面的怎么想被割,就会城发展,其他镇基本原地踏步还好北面就三个镇,不让都 ...

所以那三个镇最终还是成为新会人的住宅区

xinyi1 发表于 2021-10-4 20:08

那以后不必公布了吧?都是一家

SZEKI 发表于 2021-10-4 20:12
黄花子华话住入凯旋门就可以变成拿破仑,你住入会城南湖一号,你绝对体会不到乡下佬心情的

经常在会城听到司前话,在大城市也经常听到

SZEKI 发表于 2021-10-4 20:13
那以后不必公布了吧?都是一家

已经合并了,就合并那时公布过而已

SZEKI 发表于 2021-10-4 19:58
看来江门好多人省城两边走,飞常清楚

强如珠江新城,都是一堆住宅区、公园加商业广场的配置,外加摩天大楼组成,但是全国甚至全世界能有这么多摩天大楼?
天河区也很少大工业园区,包括老黄埔区(大沙地)都很少,黄埔的工业主要在萝岗那些外围地方,这就是中心城区和外围工业区的区别,中心城区就是各种住宅区加生活设施,不会有太多重工业,什么城市都一样

xinyi1 发表于 2021-10-4 20:08

1.67???,如果两区相加是500亿,新会就是835亿???难怪你会话新会自己好有钱

xinyi1 发表于 2021-10-4 20:14
经常在会城听到司前话,在大城市也经常听到

我想打获拒地先至系真爱阿!

井底之蛙就是井底之蛙,一线城市的工业同你们住宅区的工业能一样?天河智慧城听过无?贵大城市就一纯住宅区

YTFUU 发表于 2021-10-4 20:15
强如珠江新城,都是一堆住宅区、公园加商业广场的配置,外加摩天大楼组成,但是全国甚至全世界能有这么多 ...

我记得开平网友话珠江新城好多皮包公司,你们出入这些地方做生意要小心了

贵大城市的未来就是荔湾,好好做好住宅区的本分就是

xinyi1 发表于 2021-10-4 20:13
所以那三个镇最终还是成为新会人的住宅区

就是不想被吸才走,你新会是好没人会跑,佛山去广州,难道广州是佛山住宅区?