导 航

[主城三区] 新会 | 珠西枢纽新城 | 体育运动设施建设项目

枢纽新城体育公园来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,可喜可贺

这些才是配套,真实感觉到变化的

药物过敏 发表于 2020-12-10 20:14
这些才是配套,真实感觉到变化的

你们大城市只剩下配套可以强调了

相对于元宝山体育公园和白水带体育公园,新会的体育公园规模还是太小了,为什么不选个地大的位置呢?也不至于寸土寸金吧?

珠西枢纽 发表于 2020-12-10 20:59
相对于元宝山体育公园和白水带体育公园,新会的体育公园规模还是太小了,为什么不选个地大的位置呢?也不至 ...

在大锅底有个,圭峰山也有规划

一组数据看绿色江门

目前我市建成公园合计1536个。包括城市综合性公园、镇街公园、村居公园(包括城市社区公园和乡村公园)、森林公园和湿地公园。

其中市直7 个、蓬江区140 个、江海区77 个、新会区343 个、台山市384个、开平市263 个、鹤山市165 个、恩平市157 个。

综合性公园70 个,其中蓬江区17个、江海区8个、新会区26个、台山市5个、开平市4个、鹤山市5个、恩平市5个。

社区公园302 个,其中蓬江区75个、江海区29个、新会区90个、台山市74个、开平市4个、鹤山市13个、恩平市17个。

乡村公园1006 个,其中蓬江区41个、江海区33个、新会区208个、台山市271个、开平市223个、鹤山市117个、恩平市113个。

森林公园和湿地公园合计94 个,其中森林公园81个、湿地公园13个。

新会区343 个!

新会能吹的太多了,忽略了吹公园。

说好的地下停车场呢?没了?这个角落以后四周都是服务型配套工程,地下停车场十分有必要啊。

感觉ZF都一直在吹,边有钱起啊

linjin林 发表于 2020-12-11 10:04
感觉ZF都一直在吹,边有钱起啊

枢纽新城幼儿园封顶了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那里的车位紧张啊,平时晚上想去那公园走走都没车位停

JDonesKing 发表于 2020-12-11 11:23
那里的车位紧张啊,平时晚上想去那公园走走都没车位停

挖地库贵啊

规划那两条中央公园是不错,覆盖的范围多,下楼就是了,晚上散步不错的地方,就是梅江那边的中央公园啥时候才有着落

到时搞个地下车库,要收费的,呢人又骂要收费了