导 航
楼主: Love__J-Beebs

[城建规划] 保定华侨城未来创想城丨水上主题公园

SPH 发表于 2020-12-12 23:59
发表下感想,这个帖子我就说了个可别提体育新城了,这么多年了,跟体育有毛关系,就是挂着羊头搞地产。然后 ...

高楼迷不是贴吧,你要不满意找zf网站反映问题去

几个保黑id估计坛友们都熟悉了,从没为论坛做过什么贡献,一味地抱怨指责,论坛起不到解决问题的作用,黑子们想要解决问题请去zf网站反映,请还给高楼迷一片净土。

评分

懒得回复,否则就要给你戴帽子

就事论事来说,从百花齐放到一言堂,是历史的倒退;从论坛发展来说,高质量的发言是论坛的基石。双方都无谓对错,如能将不同意见以理性科学方式表达和被吸纳,甚好。

评分

希望进展顺利  加快推进。 为西部增加一道靓丽风景

建议高楼迷版主把评论性的东西都删了吧,只发客观消息和图片,大家都是来着看实实在在的官方消息和图片的,没人在乎你评论什么,你的评论只会娱乐你自己,既影响不了官方,也影响不了网友,只会浪费别人时间,想讨论去吧贴吧。

现任几位版主管理的很好。支持版主。

评分

ksas 发表于 2020-12-9 20:57
公知都这心态,只看到问题,从不看正面消息,张嘴就是民主自由,你反对他批评他,就给你扣帽子,高喊人权 ...

支持         

几位版主都是资深楼迷。在版主的严格管理之下,有效的制止了高楼迷贴吧化。支持版主!

喜欢搞辩论的同志们都去贴吧。把高楼迷留给我们这些只关心进度,只爱看进度图的人好不好?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ksas 发表于 2020-12-9 20:57
公知都这心态,只看到问题,从不看正面消息,张嘴就是民主自由,你反对他批评他,就给你扣帽子,高喊人权 ...

一针见血,果然跟版主预测的一样

京津冀协同发展 发表于 2020-12-13 14:38
喜欢搞辩论的同志们都去贴吧。把高楼迷留给我们这些只关心进度,只爱看进度图的人好不好?

支持,某些保黑id坛友应该都知道了

SPH 发表于 2020-12-13 14:40
你可以自己去建个群,好像有个微信群

以后论坛里天天都是互相抬杠的,觉得有意思吗你要觉得有意思,咱俩就在这儿一直抬

smw1998 发表于 2020-12-13 14:42
支持,某些保黑id坛友应该都知道了

被屏蔽那几个帖子我看了。明显的就是不怀好意的黑。但还有人为他们辩解,说是不同意见,这就没什么意思了。