导 航
楼主: Love__J-Beebs

[城建规划] 保定华侨城未来创想城丨水上主题公园

从党sj 来了之后,很有标志性的一些项目,进展和拓展很快。
大家这是有目共睹的。
希望党sj继续加大治理,加大开拓力度,把咱保定落后的东西补回来,把咱保定的收入,城建,面貌等方面提一个大大的台阶。
在全国范围内打响保定招牌。

liong123 发表于 2020-12-10 12:22
可以改成遗址公园,创业园区,等等。最好别盖住宅,好多地都有毒有害,得处理,处理了也是办公用房好点!

我也觉得改成遗址公园或者工业博物馆什么的比较好。

HBU_David 发表于 2020-12-8 19:13
华侨城体育新城项目

这项目部搞得也太草台班子了,不尊重副shi长

arsenal1003 发表于 2020-12-11 21:38
这项目部搞得也太草台班子了,不尊重副shi长

换个角度讲,副SZ不讲牌面,一心为保定做实事

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SPH 发表于 2020-12-12 22:50
说点实话,不要老上纲上线的,有不同意见怎么了?宪法都是允许的。只要有事实依据,不是胡编乱造就没什么问 ...

这是一个纪实与发展论坛,无味抬杠有必要吗。。

评分

SPH 发表于 2020-12-12 22:50
说点实话,不要老上纲上线的,有不同意见怎么了?宪法都是允许的。只要有事实依据,不是胡编乱造就没什么问 ...

那位仁兄可不是说实话、不同意见这种层面,而是带着偏激和仇视来看问题,是根本连华侨城到底干了什么去了哪里都没搞明白便张口就来。不同意见是从另一个角度看问题,不是抬杠,不是硬扯,高楼迷不是贴吧。

评分

1739908158 发表于 2020-12-12 23:45
那位仁兄可不是说实话、不同意见这种层面,而是带着偏激和仇视来看问题,是根本连华侨城到底干了什么去了 ...

我没看到他说的什么,因为屏蔽了。我想来论坛的没几个是纯来抬杠的,极少数人除外或恶意来捣乱的。要抬杠的话贴吧有的是天地,干嘛非要来论坛

评分

发表下感想,这个帖子我就说了个可别提体育新城了,这么多年了,跟体育有毛关系,就是挂着羊头搞地产。然后给我屏蔽了,我哪里错了?华侨城进来我是支持的,但我前面说的话也没错

评分

。。。。。

评分

保定大发展 发表于 2020-12-13 00:08
动不动就把“杠精”“键盘侠”等标签贴在指出不足,逆耳的人身上,非常的不合适,甚至是度量小。单说西湖体 ...

1、人的人格是平等的,但是話份兒是不平等的,話份兒是從發言的點滴積累起來的。
2、您的言論既沒信息含量,又沒可提取的知識營養,更沒可操作可行性建設性意見,所以您有幾斤幾兩,您心裡有桿秤,如人飲水冷暖自知。
3、人的時間寶貴,又因為您低質量的言論,剝奪別人的注意力,影響他人閱讀體驗,有礙觀瞻。您要有能力,您跟ZF去論長短吧,何必勞心費神,在這嚼舌根兒。

评分

SPH 发表于 2020-12-12 23:38
这不是抬杠,我发现现在好多人对别人要求越来越苛刻,反过来对自己要求越来越没底线。不同意见就是抬杠, ...

你没明白我的意思,这个论坛里发帖,要么就是规划,要么就是在建,也有适当的根据规划去猜测实施方案的。
什么是不同的意见?你根据合理的理由,论证去证明你的观点,这没问题可以讨论。
但是被封号的人是什么?zf不作为,画个图圈钱,又是个骗子工程。你发表观点可以,但是得有一个适当的理由。这种人的观点就是zf都一样,天下乌鸦一般黑。要么就是地域歧视。
这不是明摆着跑论坛泄私愤吗?就跟头条上一说就是修路创造GDP,不修路没法捞钱。你说有人捞钱,也行,拿证据出来啊。
你觉得呢?

评分

保定大发展 发表于 2020-12-13 00:08
动不动就把“杠精”“键盘侠”等标签贴在指出不足,逆耳的人身上,非常的不合适,甚至是度量小。单说西湖体 ...

高楼迷不是贴吧,要反映问题可以去zf网站