导 航
楼主: Love__J-Beebs

[城建规划] 保定华侨城未来创想城丨水上主题公园

Love__J-Beebs 发表于 2020-12-9 10:17
中国中铁:莲池区
中国铁建:竞秀区
中国中冶:高新区

再加上 华侨城 ,感觉进步很明显

西郊现在属于大拆大建阶段,要是能把原来的大一点的河道预留出来就更好了。西郊从北向南几十年前除了一亩泉,还有鸡距泉,五花泉,连珠泉等等顺着不同的河道进城,如果以后能把这些大点的河道恢复起来,西边就更好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杠精都是生活中不招待见的人,平时没人搭理,来网上刷存在感,千万别跟他杠,你能被杠到怀疑人生(>_<) 说真的,生活中遇到这种人,你都不会正眼瞧一下←_←

杠精是一个网络流行词,指经常的通过抬杠获取快感的人、总是唱反调的人、争辩时故意持相反意见的人。

杠精往往不论他人说的是什么是否正确,往往无视忽略曲解原述逻辑,对人不对事针对性反驳,仅为反对而反对,通过针对性反驳惹翻他人,进而达成目的。

杠精抬杠套路有类似如下12种:https://baike.baidu.com/item/%E6 ... 22163222?fr=aladdin

一说到杠精,我就想到了每次提到保定,他们就是路修好了吗怎样怎样的,真是服了,修路难道不是好事吗,难道每天大家在市里走土道大家才开心?

千年来,西部一亩泉水润古城,
现如今,西湖板块崛起,生态人文保定这盘棋活了。

123!! 发表于 2020-12-9 11:09
一说到杠精,我就想到了每次提到保定,他们就是路修好了吗怎样怎样的,真是服了,修路难道不是好事吗,难道 ...

修路是好事,刚修好又反复的打补丁确实不该有

评分

hmc 发表于 2020-12-9 11:27
修路是好事,刚修好又反复的打补丁确实不该有

对的,保证质量才行

123!! 发表于 2020-12-9 11:09
一说到杠精,我就想到了每次提到保定,他们就是路修好了吗怎样怎样的,真是服了,修路难道不是好事吗,难道 ...

这两年感觉路况真的好很多了,尤其住在古城区感觉特别明显

zhewu8816 发表于 2020-12-9 09:43
大车大部分签协议了、大车辛也快了,西湖安置房也建的差不多了,期待项目早日落地!

那西湖安置区有辛庄的?

突然感觉,西湖附近的房子又该涨价了。这规划,绝了。

西郊工业大街呢?

annalilong521 发表于 2020-12-9 10:06
你说的这些都是来的涿州 好吗  中冶 华侨城

其他朋友已经回复了,我就不再重复了,建议多读读论坛的帖子,别的帖子里都有,涿州的我知道,市区的咱们论坛也都提到了

直隶书馆 发表于 2020-12-9 14:42
哇,这些名字年轻的我都没听说过

现在的资料不多,可以找些民国以前的保定府志(清苑县志)和满城县志看看,里面多有提及。在现在西三环一亩泉村往南走的夏庄村、郄庄村一直到天威路北边的石家庄村都有大小的泉水分部(给市里供水的泵房也是这样南北分布的)。1958年一亩泉成为保定市供水水源地,1965年一亩泉水断流。据现在70岁左右的老人回忆,他们小时在郄庄村北的泉眼有的直径在一两米,小孩子游泳跳下去可以被泉水顶出来。