导 航
楼主: gbmath

美国银行大厦-----纽约~~~~~

鹰和KITTY 发表于 2020-12-11 20:53
我以为你看得懂,结果还是我高估了你的智商;

本人只说疫情本身这个话题,不绕开话题。从头带尾,我都 ...

心疼你,跟沸腾人是没有交流的必要的。

这些关在信息茧房里的“爱国者”除了复读、胡搅蛮缠和人身攻击以外,没有任何一句人话了,完全不必理会

在他们的世界里,美国瘟疫横行,社会岌岌可危,马上就要亡国灭种了

他们可能不知道辉瑞疫苗三期实验结果都出来了,美股再创新高吧
好好的高楼不聊,开始聊新冠了,真是无语了!
dfgr554441 发表于 2020-12-8 19:08
咋了,你不让说?

脑子出问题了?精神病院等着来拉你,弱智

本人只说疫情本身这个话题,不绕开话题。从头带尾,我都 ...

美国死多少人不重要的,根本影响不了美国在世界的霸主地位的……人家本来就是移民国家,普通老百姓除了劳动以外?还能做什么呢,不就是等死吗、就算美国死一个亿也影响不了美国,因为美国不是那些乌合之众的吃瓜群众组成的,
华中新乡 发表于 2020-12-11 22:14
美国死多少人不重要的,根本影响不了美国在世界的霸主地位的……人家本来就是移民国家,普通老百姓除了劳 ...

感觉你说的也有点道理……
病毒是平等的,但医疗不是。
luminousNcc 发表于 2020-12-11 21:31

这些关在信息茧房里的“爱国者”除了复读、胡搅蛮缠和人身攻击 ...

你这个语气真的和曾经的红卫兵别无二致啊,除了立场不同,被驯化的真好,洋大人需要的就是你这种不需要思考直接咬人的动物属性。
鹰和KITTY 发表于 2020-12-10 17:54
自己去了解下每年全球自然死亡的人数是多少?

告诉你吧,每年全球自然死亡的人数高达5800多万。

你这么说,肯定会被喷很惨!

看吧,果然说话开始下三滥了,看样子你不只是没有同理心,而且智商低,还没常识,阅读理解能力为零,
给美国洗地是你的行为而不是你的个人属性,比如智商,比如品德,比如三观。
我如果骂你是SB,骂你是贱人那毫无疑问是人身攻击,你说我一点意见都没有。
但我指责的是你的行为,是就事论事而不是对你个人的人身攻击,我觉得我说得够明白了吧?
这要再看不懂你就真的需要补补脑了,如果有用的话。

至于事实资料,你难道不是有选择地看?你难道不是只选择你自己能接受的?
我举出的那些国际医学专家甚至世卫组织的警告你不也是全盘无视?

至于没有漠视生命,美国人还说自己自由民主呢,呵呵,看样子你学西方人别的没学会,脸皮厚倒是得到了真传,
你开上帝视角那些话说给罹难者家属听,人家完全可以大嘴巴抽你一点毛病没有,还单纯地解读数据,要点脸吧。

发了狂的猴子说的不就是你吗?我只是说了点事实而已你不就恼羞成怒了么,我现在喷你完全是对你人身攻击的回应。

还不用回复,我干嘛惯你臭毛病啊,你骂了我我还不能还嘴?这也是跟西方人学的强盗逻辑?
华中新乡 发表于 2020-12-11 22:14
美国死多少人不重要的,根本影响不了美国在世界的霸主地位的……人家本来就是移民国家,普通老百姓除了劳 ...

你这话为什么不发到推特上呢?让你心中伟大的美利坚人民好好看看。
紫林十月 发表于 2020-12-11 22:45
你这话为什么不发到推特上呢?让你心中伟大的美利坚人民好好看看。

就这群复读机的智商估计也上不了twitter。
YHTY 发表于 2020-12-11 21:52
好好的高楼不聊,开始聊新冠了,真是无语了!

抱歉,我个人转述了新冠的一些东西,对各位造成了影响,个人表示歉意;
luminousNcc 发表于 2020-12-11 21:31

这些关在信息茧房里的“爱国者”除了复读、胡搅蛮缠和人身攻击 ...

不打算继续讨论了,跟观点不合的人争论,只会加剧观点对立,没意义。
鹰和KITTY 发表于 2020-12-11 22:58
不打算继续讨论了,跟观点不合的人争论,只会加剧观点对立,没意义。

每个人都是有预设观点的,保留看法就好。
鹰和KITTY 发表于 2020-12-10 17:54
自己去了解下每年全球自然死亡的人数是多少?

告诉你吧,每年全球自然死亡的人数高达5800多万。

不大的话 美国人干嘛戴口罩  干嘛停工停产  应该不要带口罩啊
紫林十月 发表于 2020-12-11 22:23
你这个语气真的和曾经的红卫兵别无二致啊,除了立场不同,被驯化的真好,洋大人需要的就是你这种不需要 ...

开始了开始了
小粉蛆逮到一个目标就开始拼命狂吠的样子真感人呢
然而除了键盘“爱国”以外你这废物连个屁都放不出来,每天除了攻击就是谩骂,好好的一个论坛被你们这些流氓嘴炮侠搞得乌烟瘴气

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 02:14 , Processed in 0.090515 second(s), 3 queries , Redis On.