导 航
楼主: gbmath

美国银行大厦-----纽约~~~~~

mnbvcxz2019 发表于 2020-12-10 15:25
还是你牛逼!!!不把无症状当回事!!!看来,你是觉得现在你可以去美国旅游了吧???

自己去了解下每年全球自然死亡的人数是多少?

告诉你吧,每年全球自然死亡的人数高达5800多万。

新冠闹在全球闹了一年,也就造成了100多万人死亡,

相对于5800多万的自然死亡人数,100多万还叫多吗?

而且基本都是中老年和有大量的基础病,慢性病的。

所以,现在还觉得新冠的影响有当初那么大吗?
个人不否认新冠的影响和危害,但是有一点可以确定的是:

新冠肺炎的毒性和影响,的的确确是下降。

加上疫苗已经开始使用,预计2021年是新冠结束的一年。

这些都是专家们的意见和观点

有些人不要自我感觉良好,觉得自己比科学家聪明,专家不如我。
鹰和KITTY 发表于 2020-12-10 17:54
自己去了解下每年全球自然死亡的人数是多少?

告诉你吧,每年全球自然死亡的人数高达5800多万。

全球自然死亡5800多万所以多死100多万无所谓呗?

你这上帝视角开的,合着死的不是你,所以你就可以轻飘飘地说“也就死了100多万”?

非要像黑死病和1918年美国大流感那样死几千万才叫个事?

而且基本都是中老年和得基础病的,所以说这些人的命都很廉价对吗?

你记住,这100多万人都是别人的爷爷奶奶外公外婆还有父母妻儿,
每死一个人就意味着一个家庭因为失去一个亲人而撕心裂肺,
而这种事在全世界发生了100多万次 ,包括美国的30万次。

这些人如果不是由于美国ZF的愚昧和不负责任,他们中的大多数本来是不用死的。

想替美国洗地也麻烦尊重一下生命。

鹰和KITTY 发表于 2020-12-10 17:58
个人不否认新冠的影响和危害,但是有一点可以确定的是:

新冠肺炎的毒性和影响,的的确确是下降。

美国的专家之前还预测过美国冬季日确诊人数会变成10万+,死亡人数会升至3000+,现在都已经成为现实了,这你怎么不说了?

新冠毒性下降又如何,照样每天全世界收割几千条人命,专家们还说还远远没到乐观的时候呢,这你怎么又不提了?

而且就美国民众那尿性,恨不得把福奇博士拉出去吊死,如此反智,我不知道美国疫情会不会真的像你说的那样乐观,如果到了2021年底疫情才结束,那不知道还要死多少本来可以活下去的人。
Nocturne 发表于 2020-12-10 16:13
请一部分人摸着心问问自己,以美国媒体为首的一群被资本家豢养的打手搞妖魔化还少了?

真的不知道这里一 ...

我也觉得国际版里好多人那话跟复制粘贴似的,说来说去就那一套,说理说不过就开始人身攻击。

这帮人说话从不基于事实,甚至不是基于理智,恐怕更多是基于“信仰”吧,对于神坛上西方发达国家的“信仰”。

当初中国疫情爆发的时候,这帮人极尽嘲讽,幸灾乐祸,
等中国控制住了西方疫情开始爆发了,他们又拼命辩解,洗地,双标到瞪眼说瞎话的程度,真是活久见。
紫林十月 发表于 2020-12-11 13:14
全球自然死亡5800多万所以多死100多万无所谓呗?

你这上帝视角开的,合着死的不是你,所以你就可以 ...

这根本不是为美国洗的问题,我本人并无任何意图洗,

我只不过看国内外医学专家的观点和意见,请不要自以为是的扣帽子。

紫林十月 发表于 2020-12-11 13:51
我也觉得国际版里好多人那话跟复制粘贴似的,说来说去就那一套,说理说不过就开始人身攻击。

这帮人 ...

只能说,你真的是完全不了解美国等西方国家的文化

鹰和KITTY 发表于 2020-12-11 17:27
这根本不是为美国洗的问题,我本人并无任何意图洗,

我只不过看国内外医学专家的观点和意见,请不要 ...

国内外医学专家也没你这么盲目乐观,人家都觉得形势严峻得很呢。

另外请把就事实评论和扣帽子分开。
鹰和KITTY 发表于 2020-12-11 17:28
只能说,你真的是完全不了解美国等西方国家的文化

美国等西方国家的文化就是颠倒黑白,别人有难落井下石,自己有难就疯狂甩锅吗?

来,你了解你给我说一下。
紫林十月 发表于 2020-12-11 17:32
美国等西方国家的文化就是颠倒黑白,别人有难落井下石,自己有难就疯狂甩锅吗?

来,你了解你给我说 ...

我和你没有必要讨论,你也不要自作聪明,自以为是的跟了。
鹰和KITTY 发表于 2020-12-11 17:34
我和你没有必要讨论,你也不要自作聪明,自以为是的跟了。

明明就是理屈词穷了还要强撑着架子搞人身攻击你也真是辛苦。
标杆级别的幕墙   
紫林十月 发表于 2020-12-11 17:35
明明就是理屈词穷了还要强撑着架子搞人身攻击你也真是辛苦。

是你自己一开始就说我是替美国洗的,要说人生攻击也是你开始的,回帖记录都在上面。

看看目前全球的经济,股市,贸易,工业生产方面,哪个国家不是大幅度恢复性增长?这点还需要我说?

这是不是说明了疫情的影响就是在下降。

本人说疫情的影响在下降,并没有否认疫情的危害,你的哪只眼睛看出来我否认疫情了,一个逻辑思维正常的人都应该知道这点。

另外,和人争辩,得拿出完整的事实和论据,多看看完整的资料。

不要像一只发了狂的猴子一样,嚷嚷叫(本人特别声明,基于你率先对我的人身攻击,我只能对等回复)。
鹰和KITTY 发表于 2020-12-11 18:04
是你自己一开始就说我是替美国洗的,要说人生攻击也是你开始的,回帖记录都在上面。

看看目前全球的 ...

你看给你急的,我只不过让你尊重生命,怎么就人身攻击了?我是攻击你智商了还是攻击你什么了?

你在那开上帝视角学美国人漠视人命难道不是事实?

一句“只不过死了100多万人”,你倒是口气很大呢,反正死的也不是你。

另外没打算跟你争辩,只是想鄙视一下你歪到天际的三观,没别的。

还有你是怎么有脸说完整的事实和论据呢?哪来的完整的资料?

哪的完整的资料你给我看看?

就凭你大嘴一开一合,全球就大幅度恢复性增长了?

美国ZF搞无限量化宽松狂印钱,疯狂地给股市打兴奋剂,股市当然就好看了,至于工业现在马力全开的恐怕只有中国吧?

之前确诊人数稳定下去了确实有所恢复,但是现在冬天到了美国和欧洲各国确诊和死亡重新开始激增,连日本都开始日增2000+,这叫疫情的危害下降了?

发了狂的猴子形容你自己倒是很合适,我可一直在就事论事,你就不用在那强词夺理了,还声明,脸皮真厚。

紫林十月 发表于 2020-12-11 18:45
你看给你急的,我只不过让你尊重生命,怎么就人身攻击了?我是攻击你智商了还是攻击你什么了?

你在 ...

我以为你看得懂,结果还是我高估了你的智商;

本人只说疫情本身这个话题,不绕开话题。从头带尾,我都说你率先搞人身攻击,就是因为你说我为美国洗地(本人无任何洗地的意图);

自己从头到尾在叫嚷,攻击人,却还自我感觉良好,自认为自己三观很正;

完整的事实和资料到处都是,自己却选择性的不看,只想看自己想看的,还需要我来提供?

关于死亡人数的问题,从数据方面来说(注意是从数据方面),100多万人相对于每年的自然死亡的5800多万人的确不多(从数据方面),而且今年人口综合死亡率反而相比往年有所下降;

至于你口口声声的说漠视生命,这是你自认为的,本人没有任何漠视生命,只是单纯的从数据方面解读;

至于经济恢复性增长这个话题,自己去读读经济学家说的吧(当然这个答主嘴巴一张:经济学家不如我),我说了也不算,只不过转述经济学家们的观点,和经济数据;

既然不想争辩,那又回复干嘛?事实就是事实,真的假不了,假的也真不了;

发了狂的猴子,只要别人观点跟它不同,就像发嘶般的叫嚷起来了,答主太符合了;

另外,答主也不用继续回复了,道不同不相为谋;

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 17:21 , Processed in 0.074733 second(s), 3 queries , Redis On.