导 航
楼主: T时间333

建设纪实——国鸿中心|356.15m+196m+140m*8|73F+41F|核心筒5F/钢构1F+出地24F

这就是找不靠谱的本土开发商的下场,要是找华润、保利、招商局就不会这样

ztzjimbox 发表于 2022-7-3 19:17
这就是找不靠谱的本土开发商的下场,要是找华润、保利、招商局就不会这样

当时让恒天拍走可能也不至于这样

▲转自抖音用户“rui宝多多”,2022.6.30发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我是晴地 发表于 2022-7-5 20:34
▲转自抖音用户“rui宝多多”,2022.6.30发布

副楼好像有上去1层。主楼看着都没人

(转自温州城建论坛网友“骑士小龙”,2022.7.7发布)
国鸿中心现状,虽然超高层没起来,但毕竟体量巨大,看着还是挺壮观的▲效果图

本帖子中包含更多资源

x

评分

▲转自温州网络问政:350米超高层建筑目前房开正在进行施工招投标前期准备工作

本帖子中包含更多资源

x

▲国鸿中心副楼,转自温州城建论坛网友“d123”,2022.7.18发布

本帖子中包含更多资源

x

评分

▲转自抖音用户“善良 三江”,2022.7.25拍摄,据说下个月进工人。

本帖子中包含更多资源

x

评分

我是晴地 发表于 2022-7-25 23:48
▲转自抖音用户“善良 三江”,2022.7.25

副楼15层了,主楼荒无人烟。。。

我是晴地 发表于 2022-7-7 17:55
(转自温州城建论坛网友“骑士小龙”,2022.7.7发布)
国鸿中心现状,虽然超高层没起来,但毕竟体量巨大,看 ...

你这图后面的北站也很热闹啊   

这项目不会也停了吧,也是个地标啊!

yjw188 发表于 2022-7-27 12:26
你这图后面的北站也很热闹啊

扩建吧

w124943292 发表于 2022-7-27 13:39
这项目不会也停了吧,也是个地标啊!

副楼有进展,主楼暂时无

附楼加高4米,现在是196米了

多位重磅级商业大咖莅临国鸿中心考察与合作洽谈

世纪联华集团、奥特莱斯协会、嘉年华国际影院、浙江时代影院集团、星巴克、肯德基及麦当劳等多家公司代表莅临国鸿中心考察及合作洽谈之后,近期国鸿中心又迎来多位重磅级商家代表莅临国鸿中心考察与合作洽谈。

2022年6月29日,大润达集团战略投资品牌「大润发发到家」何总一行莅临国鸿中心参观考察及合作洽谈;

2022年7月7日,温州永丰超市总经理周总一行莅临国鸿中心参观考察及合作洽谈;

2022年7月11日,韩国贸易公司(KOTRA)中国专家委员、韩国企业联合会副会长崔佑荣先生及韩国忠清道中国商会会长、韩国衣类毛皮专家委员金广铉先生一行莅临国鸿中心参观考察及合作洽谈;

2022年7月20日。温州天骑马术俱乐部张总一行莅临国鸿中心参观考察及合作洽谈;

各位重磅级商家代表参观了国鸿中心城市展厅,详细了解了国鸿中心项目的地段优势、整体规划、产品业态及未来发展规划等。

在座谈交流会上,国鸿新瑞集团产业商业公司LD对各商家代表的莅临表示热烈的欢迎,并表示,国鸿中心作为温州一江两岸,跨江发展的重点项目之一,凭借地段、项目规划及产品优势,未来将打造成瓯江北岸的重要商业坐标,国鸿中心愿意与各商家一起,秉着互利共赢的原则,共同掘金“温州陆家嘴”商业财富,与[政 / 府]携手共进,打造温州下一个财富增长极和未来之城。

各商家代表对国鸿中心项目表示了高度的认可,并表示,国鸿中心项目总体体量达到了约130万方,地段位置极其优越,其中以约356米和约196米双摩天大楼打造温州北岸新坐标,发展潜力无限,商机无限;同时随着国鸿温州一号等项目交付,温州新的滨江建筑天际线闪耀瓯江,温州北岸“陆家嘴”初具规模,而且区域内人口聚集规模效应即将凸显,温州新的财富增长极正在显现,有信心与国鸿中心一起,共同为温州城市商业发展贡献力量。