导 航
楼主: T时间333

建设纪实——置地时代中心+万象城|318.15m+198.4m+155.1m|62F+46F+31F|幕墙施工

感谢d123网友供图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

T时间333 发表于 2021-3-26 22:47
商业应该23年就能开业

那挺快的,就两年了

鹿城广场是23,温州中心23,滨江万象城应该也是23

T时间333 发表于 2021-3-26 23:27
鹿城广场是23,温州中心23,滨江万象城应该也是23

这么看2023高楼和商业都大爆发了。滨江万象城是最有看头的,看重奢能到什么水平,华润全力的话硬件是可以达到港资水平的(按其他人对深圳湾万象城,杭州万象城新区的评价),希望能拿出诚意。希望温州中心招商不会让人失望,希望绿城来一个顶奢酒店。参考上海南翔印象城MEGA,杭州奥体印象城的招商,保持这个水平,温州印象城MEGA的招商也肯定不差,会有很多网红、优秀餐饮首店,也会有CGV影院和不少体验式商业,也值得期待。

空山元有人未眠 发表于 2021-3-27 00:05
这么看2023高楼和商业都大爆发了。滨江万象城是最有看头的,看重奢能到什么水平,华润全力的话硬件是可以 ...

嗯,温州印象城MEGA不会差的,毕竟全国第2座印象城MEGA哈哈哈。滨江万象城也不需要担心,主要就是鹿城广场和温州中心,本人不太看好温州中心,开发商实力过于弱小了

T时间333 发表于 2021-3-27 00:59
嗯,温州印象城MEGA不会差的,毕竟全国第2座印象城MEGA哈哈哈。滨江万象城也不需要担心,主要就是鹿城广 ...

确实,虽然温州中心的设计不错,但是小开发商很难做出优秀的商业作品。印力在温州印象城MEGA上想必也不会砸招牌。至于绿城的鹿城广场,绿城的酒店事务所实力强大,招来了杭州西子湖四季酒店、杭州中心四季酒店、青岛瑞吉酒店、宁波中心丽思卡尔顿酒店,鹿城广场的酒店不用担心,商业的话希望绿城能请来有实力的开发商吧,绿城在外的合作不少,就像宁波阪急(不过这个是杉杉通过日本的渠道拉来的)、杭州中心。

T时间333 发表于 2021-3-27 00:59
嗯,温州印象城MEGA不会差的,毕竟全国第2座印象城MEGA哈哈哈。滨江万象城也不需要担心,主要就是鹿城广 ...

确实,虽然温州中心的设计不错,但是小开发商很难做出优秀的商业作品。印力在温州印象城MEGA上想必也不会砸招牌。至于绿城的鹿城广场,绿城的酒店事务所实力强大,招来了杭州西子湖四季酒店、杭州中心四季酒店、青岛瑞吉酒店、宁波中心丽思卡尔顿酒店,鹿城广场的酒店不用担心,商业的话希望绿城能请来有实力的开发商吧,绿城在外的合作不少,就像宁波阪急(不过这个是杉杉通过日本的渠道拉来的)、杭州中心。

主楼有酒店吗?边上的马桶万豪终于不是孤零零的了

kydev 发表于 2021-4-2 01:23

好像引进JW

kydev 发表于 2021-4-2 01:23

200米副楼,和150边上的好像也都是酒店

主楼是jw?有点意思...华润还没跟万豪怎么合作过

fansclubman 发表于 2021-4-3 00:47
主楼是jw?有点意思...华润还没跟万豪怎么合作过

主楼JW还只是小道消息,不确定是否属实

热火朝天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像看不到图?

现在呢