导 航
楼主: T时间333

建设纪实——置地时代中心+万象城|318.15m+198.4m+155.1m|62F+46F+31F|幕墙施工

只要保证在300米以上也没必要纠结啦

这造型造好结对会给温州添彩的

购物中心,200和318都已经±0,出地面了,购物中心预计7月底封顶,2023年开业

(转自微信公众号“华润置地华东文化通讯”、“华润置地温州”)
【项目探班】温州公司老港区购物中心及超高层塔楼提前4个月完成正负零

3月31日上午11点,温州老港区综合体项目购物中心及两栋超高层塔楼主体结构冲出正负零,标志着温州CBD地标老港区综合体项目建设实现重大突破!从1月28日大底板浇筑完成起,历时42天施工(不含春节停工20天),三层地下室(约13万方)主体结构破土而出,较公司内控计划提前了四个月,充分展现了温州项目团队的铁军风采和速度!鹿城区**、区住建、滨江街道、综合执法等部门为项目的建设提供了强有力的支持,保证了项目的顺利建设。

项目体量大、难度高,春节复工后,更是面临疫情及连续雨季的影响。面对挑战,华润置地温州公司与中建三局第二建设工程有限责任公司、华新建工集团有限公司、上海市建设工程监理咨询有限公司等单位迎难而上、科学部署,一手抓防疫,一手抓生产,高峰期投入1100名工人,搭设脚手架超66万m3,安装模板超35万㎡,绑扎钢筋超6300吨、浇筑混凝土约3万m3,圆满提前完成了正负零节点!

华润置地温州公司城市总赵继正对项目群团队不畏困难、敢于挑战、争创标杆的精神表示肯定,并对取得的阶段性成绩表示祝贺。赵继正要求老港区项目要继续发扬自驱自强的精神,做好闭环和兜底管理,努力争创标杆业绩:一是做好工程品质,为打造高品质的地标产品而不懈努力;二是要继续加快工程建设,冲刺7月底实现购物中心封顶,并实现购物中心提前开业!  

敢于逐流,勇立新峯,万象将来。随着购物中心、约318米超高层塔楼、约200米超高层塔楼主体结构达正负零,标志着老港区综合体项目建设将全面进入地上结构施工阶段。预计,写字楼、悦玺将于4月达售,万象系高端商业预计于2023年正式开业。同频国际的万象生活盛幕,正在徐徐拉开。

3月26日,2022新作【悦玺】已案名发布。4月3日,万象综合体全新沙盘即将亮相,将更直观细致的展示即将破土而出的各业态建筑形制。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我是晴地 发表于 2022-4-1 19:04
(转自微信公众号“华润置地华东文化通讯”、“华润置地温州”)
【项目探班】温州公司老港区购物中心及超高 ...

不错不错,终于±0了!华润速度很快啊

华润±0

本帖子中包含更多资源

x

商业计划7.30封顶

本帖子中包含更多资源

x

转自d123

本帖子中包含更多资源

x

期待住宅上幕墙

T时间333 发表于 2022-4-3 12:00
华润±0

华润果然靠谱,一如既往的稳

之前我就说了华润318绝对会比鹿城379至少提早一年落成   华润太靠谱了

飞行轨迹 发表于 2022-4-3 19:27
之前我就说了华润318绝对会比鹿城379至少提早一年落成   华润太靠谱了

确实靠谱,稳得超出想象

华润这么看预计要提前

说来说去还是央企最靠谱,尤其是华润这种顶级的央企

购物中心730感觉也会提前吧。。。这样看来明年开业很稳了。