导 航
楼主: FS666

还有人说不是350米吗

Engels 发表于 2020-12-7 00:01
嗯,京华广场当初也是216-305的描述,结果大家都看到了

中联电缆跟保利怎么比,况且京华广场我都没见过305的设计图,保利这个恰恰相反,从来没见过210的图,找到的设计图全部是350

FS666 发表于 2020-12-7 00:20
中联电缆跟保利怎么比,况且京华广场我都没见过305的设计图,保利这个恰恰相反,从来没见过210的图,找到 ...

这个标示只能说明两个方案,210米或者350米,而不是210米350米,效果图也并不是深化方案后的三视图,还早着呢,苏宁一开始规划340的时候也是一个效果图,最后深化成318的时候就换一个了

FS666 发表于 2020-12-7 00:20
中联电缆跟保利怎么比,况且京华广场我都没见过305的设计图,保利这个恰恰相反,从来没见过210的图,找到 ...

设计图感觉没说服力呀,璀璨360+最后也换设计图了。当然我还是希望他建的。

ly517188078 发表于 2020-12-7 01:27
设计图感觉没说服力呀,璀璨360+最后也换设计图了。当然我还是希望他建的。

璀璨设计图是真的好看 可惜了
建出来是佛山最漂亮高楼没毛病

Jokerin 发表于 2020-12-7 08:57
璀璨设计图是真的好看 可惜了
建出来是佛山最漂亮高楼没毛病

+1,而且和文华公园和电视塔真的超级搭

我倒是对良溪的配套很感兴趣,前有麦德龙败走,不知道新引进的山姆能否站得住脚。

Engels 发表于 2020-12-7 00:33
这个标示只能说明两个方案,210米或者350米,而不是210米350米,效果图也并不是深化方案后的三视图,还早 ...

这个标示才是规范的,因为210米以下要计入容积率,210米以上不计容,合起来直接标一个才是奇怪

ly517188078 发表于 2020-12-7 01:27

有两份PPT,一份是商业设计的crtkl做的,一份是som的,网上找得到

咖啡走糖 发表于 2020-12-7 14:53
我倒是对良溪的配套很感兴趣,前有麦德龙败走,不知道新引进的山姆能否站得住脚。

讲实话,家天下和城市广场就应该拆了重建

佛山的高楼在大湾区确实落伍了,经济强劲,可是一栋300+还没有建成,珠海东莞的经济比佛山差,东莞400+都出来了。

CP0003 发表于 2020-12-8 00:32
佛山的高楼在大湾区确实落伍了,经济强劲,可是一栋300+还没有建成,珠海东莞的经济比佛山差,东莞400+都出 ...

主要还是限高,你限高就算了,偏偏把主城区还团灭了

军用沙堤机场现在看来,建在了市中心,为什么这么多年搬不走呢?

happy_yxp88 发表于 2020-12-8 09:28
军用沙堤机场现在看来,建在了市中心,为什么这么多年搬不走呢?

军用不是想动就能动的,起码都得上报zy军委

不要对佛山的高楼保有幻想。这个顶多就是200多米。
金高一堆写字楼空置率奇高,保利不会这么傻还去建

石巷居士 发表于 2020-12-9 09:20
不要对佛山的高楼保有幻想。这个顶多就是200多米。
金高一堆写字楼空置率奇高,保利不会这么傻还去建

金高的空置率不高,疫情前大概是3成,现在确实比较高。佛山写字楼真的奇高的是新城,空置率6成左右