导 航
楼主: DanielTse

[摩天建设] 佛山市两馆一厅建筑设计邀请竞赛参赛方案展示

FS666 发表于 2020-12-5 17:17
我昨天买了1500,看来有人开大了,直接买了五千票

很好,如果真的选择6的话,以后就佛山的建设失望了

FS666 发表于 2020-12-5 17:20
西站的业主的铁总,佛山说啥都没用,文化中心是业主是市zf,希望尊重一下民意吧,22亿建4号绰绰有余了

小心了,大碗突然多了2000票。

张莫绝 发表于 2020-12-5 21:27
小心了,大碗突然多了2000票。

我佛了,那个选六号真有钱,起码刷了一万票

FS666 发表于 2020-12-5 21:50

不用担心,城建从来不是以市民意见为主要导向的,这个投票顶多占10~20%比重(还有可能只是个形式),下面写着一行字:最终解释权归佛山市自然资源局。方案6这种明显陪跑的,肯定没戏。
另外你要看清楚刷票很多时候是钓鱼的,刷票的给另一方刷更多票刷,引诱你继续买,我个人也不鼓励这种行为。
----------------------------------------------
个人比较关心的是之前的观光轨道都没在这几个方案里面出现,不知道怎么安排。

DanielTse 发表于 2020-12-5 22:54
不用担心,城建从来不是以市民意见为主要导向的,这个投票顶多占10~20%比重(还有可能只是个形式),下面 ...

方案六怎么就是明显陪跑呢,感觉有人刻意刷票一个这么丑的方案像是有后台的样子,希望最后不要真的搞一个大碗做文化中心

DanielTse 发表于 2020-12-5 22:54
不用担心,城建从来不是以市民意见为主要导向的,这个投票顶多占10~20%比重(还有可能只是个形式),下面 ...

观光轨道全部都有,不过全部都只有一条到佛山新港,不知道新城那条会不会加上去,最好是搞成一个环,不然挺麻烦的

起名字真难 发表于 2020-12-5 23:01
方案六怎么就是明显陪跑呢,感觉有人刻意刷票一个这么丑的方案像是有后台的样子,希望最后不要真的搞一个 ...

搞个碗就算了,这个碗还是穿底的,不是漏财就是吃不饱,真的坏风水

FS666 发表于 2020-12-5 23:05
搞个碗就算了,这个碗还是穿底的,不是漏财就是吃不饱,真的坏风水

不知道设计方是怎么想的

4最好看,6最丑不配做地标

起名字真难 发表于 2020-12-5 23:01
方案六怎么就是明显陪跑呢,感觉有人刻意刷票一个这么丑的方案像是有后台的样子,希望最后不要真的搞一个 ...

一开始招标的时候其实就有大概的轮廓了,可以看到2,3,4都符合这种布局,只有6是完全脱离的,尽管放心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这投票应该只是做个参考吧,不然这也太水了吧

FS666 发表于 2020-12-5 21:50

现在6号又反超了

1565767640 发表于 2020-12-6 01:59
这投票应该只是做个参考吧,不然这也太水了吧

现在6号又反超了

明显方案四好看,契合三龙湾;6号那碗也太常见了,这也地标,什么眼光

6好,眼光独到。1.2.3.4.5。只适合其它市,唯有6是同佛山定做。