导 航

2021山南最新地块推介

山南2021年最新地块推介

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

商业综合体地块。

本帖子中包含更多资源

x

科研地块。

本帖子中包含更多资源

x

关键在落实,而不于规划。

真是脑子有病,不想着把现有的空白地带填满,一个劲的往边上拓,自己几斤几两都搞不清,拓毛线啊,为啥山南坐拥十几万人连个商场都搞不来,人口分散啊!还TM一个劲的摊大饼,但凡把市ZF东边或者二中周边集中填满,聚集大量人口,也能消化得了一个商场了。现在搞的吃个饭还要往山北去挤,真来气!

408460870 发表于 2020-12-7 17:41
真是脑子有病,不想着把现有的空白地带填满,一个劲的往边上拓,自己几斤几两都搞不清,拓毛线啊,为啥山南 ...

话说的有些过极,但是很在理,有关部门应该思考下。

框架拉大是对的,商场以后会有的。

先搞清楚市ZF对田家庵和高新区的定位再说吧,田家庵作为淮南主城区,肯定是商业中心,经济中心,淮南的一个最主要发展区。高新区居住十几万人有什么用?淮南市区130多万人口,110多万人都在田家庵。一个奥体盖好了,不用,扔那。为啥田家庵商业巨多?山南想盖商业体也简单,盖就是了,山南现在去山北消费,也可以把山北往山南吸啊。市ZF不是傻子,开发商也不是傻子,2021年,市ZF明确了姚家湾和赵店全部拆除,发展沿淮。山南任重道远。12年了,发展成什么样,都明白。

淮南芜湖我都爱 发表于 2020-12-23 18:55
先搞清楚市ZF对田家庵和高新区的定位再说吧,田家庵作为淮南主城区,肯定是商业中心,经济中心,淮南的一个 ...

田区常住人口只有63万,哪里来的110万

淮南芜湖我都爱 发表于 2020-12-23 18:55
先搞清楚市ZF对田家庵和高新区的定位再说吧,田家庵作为淮南主城区,肯定是商业中心,经济中心,淮南的一个 ...

山南说是12年,里面真正发展的才几年你不清楚吗?沿淮发展和山南又不冲突。淮南现在的发展重点就是山南,反正我得到的消息都是这样。还有比起山南,淮南的沿淮会更难更慢看着吧。姚家湾2021年能拆掉我从此不玩高楼迷。

zll415256589 发表于 2020-12-24 09:15
山南说是12年,里面真正发展的才几年你不清楚吗?沿淮发展和山南又不冲突。淮南现在的发展重点就是山南, ...

自信点,2031年都拆不掉

我希望把这些空白都填齐了

感觉有的淮南的网友真的有些怪,淮南发展山南,有很多人都不认同,其实山南发展起来,不还是在淮南吗,合肥发展政务新区和滨湖新区,很少有人反对,合肥人都感到骄傲,蚌埠向东海大道发展新区时,很多市民都给认同,其实我还是认为发展新区基本方向是对的,淮南现在经济不行,比如财政收入方面,在十年前远远高于蚌埠,而现在呢,每年还不到两百亿,现在蚌埠都接近四百亿,是淮南的两倍,没有钱,怎么去建设 怎么去发展,在老区,要发展就要拆除,拆除后的每亩地卖二百多万,还要解决回迁房,现在回迁房真的都是 狮子大开口, 成本很高,有哪个房地产接手呢,反观新区不仅回迁少,而且现在地价都三四百万一亩,比老区还高,其次,现在淮南市委市ZF,大专院校及淮南二中 等都已搬过去了,最主要的是交通布局基本到位,前期投入了大量资金,也不可能弃之了,我真认为目前再讨论有没有必要开发山南真的没有什么意义了。

江淮之声 发表于 2021-1-5 18:49
感觉有的淮南的网友真的有些怪,淮南发展山南,有很多人都不认同,其实山南发展起来,不还是在淮南吗,合肥 ...

反对的估计是家住山北等着拆迁的。多数人现在还是认可山南的,都拉这么大的架子而且已经成规模了,他们再跳也不可能放弃山南的

408460870 发表于 2021-1-5 22:09
反对的估计是家住山北等着拆迁的。多数人现在还是认可山南的,都拉这么大的架子而且已经成规模了,他们再 ...

家住山北等着拆迁?不好意思,我家还真不用拆迁,山南买房也是分分钟的事,只是某些网友意为吹嘘山南罢了,市ZF什么发展思路,我比在座的很多人都了解太多,山南房价什么样,心里都明白。吹嘘改变不了山南现在没有商业,基础设施不完善,人口数量少的事实。拿合肥滨湖比?搞笑的?合肥多少人口,淮南多少人口,山南08年正式开发,不用你承不承认,ZF文件就是这么写的。