导 航
楼主: 南宁喜来登

【南宁喜来登】11月29日游石门森林公园随拍(苹果12pm拍摄)

苹果白天的拍照还是老样子,我觉得我的X,好像也没什么必要换了

这效果杠杠的~~~~~~~~

河童 发表于 2020-12-2 14:40
苹果白天的拍照还是老样子,我觉得我的X,好像也没什么必要换了

从X换到12PM的人告诉你,除非对摄像有需求,或者对大屏和更好续航有需求才有必要换,其他感受不出太大区别,对了,12PM的屏幕发黄偏暖是通病。

南宁喜来登 发表于 2020-12-2 14:16

尽快超过公寓楼

东商区那几张很真实自然!角度很好!

本人也手持华为mate20两年了  上一部手机是水果6P 不对比其他 就说拍照  华为拍照偏深色艳丽  特别是在阳光下拍效果很好,但是到了阴天拍照就很失真,感觉不出那种真实的效果感觉偏淡,反观我的6P虽然清晰度不如华为 但是拍出来的照片非常接近肉眼看到的实体,简单说就是很真实,不管是艳阳高照还是阴天,都不会失真,夜拍就没得说了 华为甩水果几条街没问题,但是拍视频 我想说苹果简直是无敌的纯在,好不好放到微信或者QQ上就知道了 同样的录视频,放到微信或者QQ华为的视频就显得很暗淡模糊,反观苹果的视频还原度还是很好,这是我手持华为和水果机的感受对比,各有优势。最后想说的是楼主拍的片太棒了 半城绿树半城楼,漂亮。

补充一下 我对比的是华为mate20和苹果6P的感受总结,其他机型没做过对比,请轻喷

珍惜才配拥有吧 发表于 2020-12-2 20:43
本人也手持华为mate20两年了  上一部手机是水果6P 不对比其他 就说拍照  华为拍照偏深色艳丽  特别是在阳光 ...

感谢分享。没用过华为,不太了解,你这么一说就清楚了。

感谢大家的支持!

河童 发表于 2020-12-2 14:40

如果不考虑5G,确实没有太多换机动力。
白天还是那种清汤寡水的风格,夜晚鬼影依然还在,变焦从2倍微提升到了2.5倍……

南宁喜来登 发表于 2020-12-3 08:21
感谢分享。没用过华为,不太了解,你这么一说就清楚了。

我记得前段时间,贵版有一位用华为手机拍的,当时讨论苹果和华为好热烈……

glmhbb 发表于 2020-11-30 19:51
楼主试一试晚上!!!Pro系列的夜拍真的硬起来了~!还有拍视频,杜比视界非常好看

视频确实提升明显,夜拍感觉进步若干,鬼影依然存在。

shenlan168 发表于 2020-12-2 11:58
说句实在话,这苹果12在天气这么好的情况下拍出的照片的确比较一般,朴素,并且给人感觉像素很低锐度不够的 ...

苹果还在挤牙膏,继续打磨1200万像素。安卓旗舰主流都6400万像素了,小米之类的,1亿像素了。

南宁喜来登 发表于 2020-11-29 23:19
再传几张上周在家里阳台拍的,同样来自apple12pm

外滩内味有了

既然管理员不远万里射了精,就应该对得起这个精华帖的称号,今天特意补上一些图,全是今天拍摄的,当然可能会略有点重复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x