导 航
楼主: tt992927

唐山机场专题贴:筹开通国际航线,改造T1新建T2

深圳居然没有,广州时间差的一比

看飞桂林的机票挺便宜如果1月没疫情想飞过去玩会,

来个新时刻表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

军民两用机场受制于人,不是光把航站楼修大一点就有用的。

不知道为什么,不管是高铁还是飞机,从石家庄到唐山就没有晚一点的,很不方便,唐山到石家庄倒是稍微晚一点

pcsx2 发表于 2022-1-28 22:56

那为什我啥也不发的时候你们不说话,我发完你们这一套一套的理论,你们可以去问政平台啊,在这说的跟业内人人事似的,一点用没有!

wangyan6aaa 发表于 2022-1-28 23:12
不知道为什么,不管是高铁还是飞机,从石家庄到唐山就没有晚一点的,很不方便,唐山到石家庄倒是稍微晚一点

你去问省长啊可能石家庄就不需要吧,反正每次我坐去大连啊,上海啊时间段票价都挺好的

pcsx2 发表于 2022-1-28 22:56

没啥用。。没几个人坐飞机走唐山机场的。。。高铁修好了,培养培养客流,比机场靠谱。

感觉贴吧的苍蝇臭虫们又都跑高楼迷来了

低音王 发表于 2022-1-28 23:45
那为什我啥也不发的时候你们不说话,我发完你们这一套一套的理论,你们可以去问政平台啊,在这说的跟业内 ...

光问问政平台有啥用?专门修民用机场需要国家批复,需要好多钱。修个航站楼比修跑道省钱多了,修大一点肯定也更好看一点,也是面子工程,也是有必要的,对于政府来说也是政绩,但是军民两用机场必定受制于人的,这点唐山市的领导也说不算,省里的领导说话也未必会多好使,毕竟军队根本不鸟你。

僧不是僧 发表于 2022-1-29 14:07
没啥用。。没几个人坐飞机走唐山机场的。。。高铁修好了,培养培养客流,比机场靠谱。

修机场总比不修好,你想吸引外地老板过来投资,人家一看你城市连机场都没有,交通也不方便,你感觉人家会愿意来不?有总比没有好。将来京唐城际经宝坻转天津机场感觉意义更大。

低音王 发表于 2022-1-28 23:45
那为什我啥也不发的时候你们不说话,我发完你们这一套一套的理论,你们可以去问政平台啊,在这说的跟业内 ...

我不是唱衰唐山机场,我也希望唐山机场能够发展的更好,家门口坐飞机和去天津北京中转坐飞机还是不一样的,方便太多,只要价格合理时间合理我相信唐山不会缺客流。不过就是军用机场,人家部队只要有飞行计划哪怕不飞,人家也要把时间占用了,你民航就不能飞了,这也是很多时候航班时间不好的原因。

pcsx2 发表于 2022-1-31 10:13
修机场总比不修好,你想吸引外地老板过来投资,人家一看你城市连机场都没有,交通也不方便,你感觉人家会 ...

这是一比账,同样花钱,还不如花在刀刃上。。。多花钱投资修几个商场,公交车,甚至公益,都比机场划算。。关键是天津北京机场太大了,无论怎么建机场,都不像样。。都会拿脚投票。。。

修机场,还不如联通到京津机场的高铁,一举两得。。。

苏州没有机场,耽误人家经济差了吗?何况苏州和唐山不一样,人家真的有钱有客流,都没修成。。。