导 航
楼主: lula

风行至悦丨成都天府国际机场商业TFU丨及时更新(+Loro Piana)

wawaguai 发表于 2021-2-18 22:10
我认为12个太少了,随便一些入门品牌都能筹齐12个,而且现在明确DIOR LV这些 都不是常规机场商业的品牌  ...

依稀记得之前在哪里听到有Hermes,而且dior lv都来的话估计lvmh的牌子也会有不少,像bvlgari之类的,本身也是走量的牌子.估计tfu整体品牌的水平超过in99,看能不能在指标奢侈上超过tkl

没想到TFU可能成为蓉县第一个集齐Lv Gucci Hermes Dior Cartier的场子

rebeng88 发表于 2021-2-19 15:50
没想到TFU可能成为蓉县第一个集齐Lv Gucci Hermes Dior Cartier的场子

哈哈 其余几个牌子不清楚,但是LV+Dior+GUCCI,再配点MAXMARA 杰尼亚 菲拉格慕之类的,TFU真的华丽丽!马拉车反正大概率有的。

Loro Piana二店 将奢华启幕~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卡姐心脏接受的到不 嘻嘻

maisonE 发表于 2021-2-19 18:00
卡姐心脏接受的到不 嘻嘻

卡姐天天祈祷,快点闭店

天府机场牛啊,连loro piana这些都能招得到,关键是真的客源能有那么多吗?TFU客源应该没有金融城的多吧。

现在招聘的都是LVMH旗下的,还有Celine berluti fendi 宝格丽 Tiffany,最好全家一起来

cherishkwai 发表于 2021-2-19 18:07
天府机场牛啊,连loro piana这些都能招得到,关键是真的客源能有那么多吗?TFU客源应该没有金融城的多吧。

tfu和金融城不冲突,tfu只能说可能没有金融城那么稳定,而成都机场客流本来没有疫情就仅次于北上广,即使旅行客单没有北上那么高,应该也还是能够支撑,而且机场店本身成本不会太高,毕竟不是ifs那种双层大店,但是lp还是很惊讶

CDCD马戏团 发表于 2021-2-19 18:03
卡姐天天祈祷,快点闭店

tfu太华丽了……哭泣

连dior和lp之前从未在内地机场开店的都来了,完全可以期待更多

maisonE 发表于 2021-2-19 18:24
tfu和金融城不冲突,tfu只能说可能没有金融城那么稳定,而成都机场客流本来没有疫情就仅次于北上广,即 ...

肯定是不冲突的,就是单纯的会有点点担心客流问题哈哈,毕竟说的是精品商务航线还要保留在双流,商务客去天府的应该没有双流多,这么华丽的商业阵容怕hold不住哈哈,不过品牌既然愿意开别个肯定有自己的打算。

T2一期规划商业点位77个,百货类标段28个。其中拉格代尔12个点位。

心疼重庆第一名媛

s_superman 发表于 2021-2-19 21:00
心疼重庆第一名媛

你的统计贴可以更新了 天府机场的几个牌子