导 航

[商业风采] 2021年赣州商业贴丨中西部非省会首家chuu围挡,第五大道二期12.24开业

关闭 [复制链接]
越来越好了

我的炸鸡分你次 发表于 2021-11-26 01:16
六家店,四家是近期要新开的

井喷

宝能集团,于赣州章江新区打造宝能太古城、宝能城两大优质项目。其中【宝能太古城】:新都荟商业、酒店综合楼;【宝能城】:环球汇商业、商务酒店、高阶写字楼;以上优质资产现实体整售,诚邀社会各塔尖人士前来洽谈,合作共赢!

近日,宝能集团发布赣州章江新区优质资产实体整售公告

我的炸鸡分你次 发表于 2021-10-20 09:32
百年灵中西部地区已开业城市:西安、成都、重庆、南宁、长沙、合肥、郑州、武汉、南昌。

我查的官网和官微,都查不到南昌,但都能查到赣州

123赣州 发表于 2021-7-16 20:27
重庆的重庆的重庆的本土企业

总部好像迁到北京了

★赣州★ 发表于 2021-7-3 13:22
奥莱现在客流怎么样?之前去过那边真的是太偏了。。

nk和ad的生意比较好,其它不好说,尤其是那家安德玛,又小款式又老卖得又贵,个人预计撑不了几年

金臣 发表于 2021-11-8 20:40
牛的,前两天包头那边新光才签完约,新光到这两个稀土城市也是有意思,不知道会不会落地之前在谈的综合体 ...

我看包头网友说的这个新光国际和曾经开发过北京skp的新光集团不是一个

设计比较有逼格,在同城市的招商和人气比大悦城要差不少

nanchangguizi1 发表于 2021-11-30 05:29
设计比较有逼格,在同城市的招商和人气比大悦城要差不少

还不如来个大悦城。已经有万象城了,能挑战它的估计就要大悦城级别以上的了。

linlin2017 发表于 2021-11-30 21:34
还不如来个大悦城。已经有万象城了,能挑战它的估计就要大悦城级别以上的了。

大悦城国内中档购物中心的天花板,真来了赣州我估计万象城顶不住,不过大悦城应该看不上赣州

nanchangguizi1 发表于 2021-11-30 22:57
大悦城国内中档购物中心的天花板,真来了赣州我估计万象城顶不住,不过大悦城应该看不上赣州

国内中档购物中心的天花板应该是天街和银泰的in系列吧...大悦城在不同城市发挥的差异很大 有的城市的都快不行了

崇明孤光 发表于 2021-12-1 14:15
国内中档购物中心的天花板应该是天街和银泰的in系列吧...大悦城在不同城市发挥的差异很大 有的城市的都快 ...

大悦城,公认的中端天花板,这个我说了不算,你可以去各个贴吧或者论坛问问
天街除了装潢比较有逼格,营业额人气都被同城市的大悦城吊打啊
大悦城全国总共也没几家,我不清楚你指的有些城市不行了是那个,主力的北京2家,天津西安的都活得非常好
银泰in单店销售额除了杭州的,其他和大悦城没得比,而且银泰in也不属于中端了,一堆大牌也能叫中端吗?

崇明孤光 发表于 2021-12-1 14:15
国内中档购物中心的天花板应该是天街和银泰的in系列吧...大悦城在不同城市发挥的差异很大 有的城市的都快 ...

银泰的IN系列不存在是中档购物中心,IN系列是高端系列,中国没有多少IN系列
大悦城主要还是运营,在招商方面比较新潮,主攻一些当下网红品牌

nanchangguizi1 发表于 2021-12-1 18:28
大悦城,公认的中端天花板,这个我说了不算,你可以去各个贴吧或者论坛问问
天街除了装潢比较有逼格,营 ...

大悦城的拓展没有龙湖天街强,基本上一座普通城市就一家大悦城,有几家大悦城的不多
但是天街深耕一座城市,就会有很多项目,像成都,光天街就10多家
杭州的大悦城就不太行,快开垮了一样,没什么人气