导 航
楼主: 冷笑002

香港置地杭州商业项目——港置萧山科技城综合体即将开工

空山元有人未眠 发表于 2021-5-9 12:41
港置的设计明显是用心了

重奢的场子已经不缺了,可以期待这类“有趣”的项目能多些了
设计感非常好,开业肯定去打卡
冷笑002 发表于 2021-5-9 10:18
@ourshy 提供的港置萧科城购物中心最新的效果图,何时开工依旧未知。

6月开工,2024年底投入运营
冷笑002 发表于 2021-5-9 10:18
@ourshy 提供的港置萧科城购物中心最新的效果图,何时开工依旧未知。

8.65万方光环+2.8万方邻里中心
邻里中心今年9月亮相
钱江新城CBD 发表于 2021-5-9 14:25

港资商场6月开工,3年就投入运营,这速度都快赶上万达了。

体量也不算小,这速度在港资中相当可以了

那如果6月开工的话,到时杭州恒隆,新鸿基,新世界,嘉里,港置五大港资,加上杭州中心万象城,城北万象城就全部动工了。
WzwCris 发表于 2021-5-9 21:04
目前港置有三个光环吧,重庆、武汉、杭州,光环基本都是港置以住宅为主的项目配的商业,算是配套商业。港置 ...

一段时间前滨江去徐汇滨江置地广场谈恰了,希望能开花结果。
港置在国内有五个中环系产品,分别是香港置地广场 (就位于中环),澳门壹号广场(中文名可能看不出来,但是英文名“Central Macau”就很明显了),北京王府中环,南京金陵中环,上海徐汇滨江置地广场
WzwCris 发表于 2021-5-9 21:04
目前港置有三个光环吧,重庆、武汉、杭州,光环基本都是港置以住宅为主的项目配的商业,算是配套商业。港置 ...

中环系肯定没有可能了,不过也不在乎啦,太古是最期盼的,无论里系还是汇系,退可中端定位,进可升级重奢,玩潮奢倍轻松,玩艺术无压力,弹性比港置大得多。  
WzwCris 发表于 2021-5-9 22:06
其实吧,我也有点想让复星来杭州搞一个旗舰项目BFC那种,不是说复星的商业好,主要不是商业,复星的楼修 ...

上海bfc是不可多得的精品,武汉那个bfc就有点毁天际线
其实吧,我也有点想让复星来杭州搞一个旗舰项目BFC那种,不是说复星的商业好,主要不是商业,复星的楼修 ...

问题是真正的旗舰地块商业还是港资来拿比较好,其他的地块也不会做旗舰,比如临平山北复星。其实西站是比较合适的,之前也有传复星来拿地,最后没拿有点可惜
WzwCris 发表于 2021-5-9 22:00
不是说徐汇滨江的置地广场定位比中环系还高吗,不属于中环系,是高于中环系的旗舰产品线,我也是听上海朋 ...

L andmark和上海徐汇滨江置地广场定位确实比王府井中环和金陵中环高。不过参考金陵中环微博的简介自称为“第四个精奢作品/中环系,我和朋友讨论时的猜测是金陵中环把置地广场和壹号广场也算进中环系,这样才能排到第四个。现在想起来也有“精奢作品”与“中环系”是并列关系,置地广场属于“精奢作品”,不属于“中环系”的可能。不过置地广场是否属于中环系只是名号的问题,徐汇滨江置地广场实打实的高端资源注入与超高定位都是能看到的,也不用太在意这些了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

复星在杭州两个项目,一个杭州新天地,业态不错,酒吧人气旺起来了,但是新天地两个商场部分一塌糊涂,一个临平区东湖新城,可是临平是让复星做产业引导。

上海BFC这样的Top项目,我看复星喜欢在江边做文章,武汉项目就是,而杭州江边重要位置都被占了,能做地标,又还未开发的江边,就剩钱塘湾未来总部基地了,今后还有机会吧。
看了下香港置地的公众号做得还不错,在建有啥产品啥定位都有告知。购物中心好像就中环/光环两个定位,不过就算同一个定位里其实也稍参差不齐就是了
冷笑002 发表于 2021-5-9 22:29
复星在杭州两个项目,一个杭州新天地,业态不错,酒吧人气旺起来了,但是新天地两个商场部分一塌糊涂,一 ...

滨江三桥两侧的地都没动 还是能做地标的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 07:13 , Processed in 0.077720 second(s), 2 queries , Redis On.