导 航

[纪实] 新开铺·长沙机床厂及周边地块棚改|150m|明年挂牌

11月17日,长沙市天心区举行优质土地资源暨九峰村城改项目招商发布会,集中推出了包括九峰村城改项目在内的16块珍稀土地资源,吸引了华润地产、中房集团、万科地产等一大批国内知名地产大鳄高度关注。其中
长沙机床厂及周边地块棚改项目地块为超高层建设用地。

地块范围:属新开铺街道,新开铺路以东、新姚路以西、木莲冲路以南、新天村鸡公咀安置小区以北。
可出让面积:约213亩
规划指标:商住用地,拟调整综合容积率4.82,商住:4:6
出让时间:2021年
项目定位:打造省府片区新开铺商圈宜居、宜商、宜业、宜游的大型商业综合体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这里的拆迁官司打完了没有
友阿小镇?
能规整的切割地块吗 为啥老喜欢切的零零碎碎
这块拆迁基本差不多了。一直在想为什么没开发
我就住在二期 听说不拆了。。。
锅子琦火了 发表于 2020-11-23 10:43
我就住在二期 听说不拆了。。。

长铸宿舍看着也不旧,愿意拆的人很少吧?
d19932008 发表于 2020-11-23 12:41
长铸宿舍看着也不旧,愿意拆的人很少吧?

边上建起了新楼盘 对比下 新旧就很明显了 可能地势较高 挖土方成本高了点吧
这块是真旧了
中建的新楼盘就在北边路对面,东南角不是龙湖才拿了一块地,期待啊
附近竹塘西路的线材厂也搬走好久了,空在那里。
这里最近没动静了?
不是给了融创?
今年房地产暴雷,受到影响了吧
听说融创也不搞了 。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 14:05 , Processed in 0.080154 second(s), 5 queries , Redis On.