导 航
楼主: libh

[经济资讯] 2024年2月末深圳本外币存款余额超13.7万亿增长6.9%,虹吸效应增强!

tinkH 发表于 2020-12-19 23:14
杭州牛啊,这样下去要超广州了。好想去杭州搞套房。

超广州?还差得远。广州去年财政总收入6300多亿元,杭州3600多亿元。

tiankk7 发表于 2020-12-21 10:34
呵呵, 数据在这里摆着, 你爱认不认,是你的自由, 但你出口成脏, 就是没有家教的表现。  就事论事、 ...

出口成脏这个评价,很适合你这层楼。
可能你对脏的理解跟其他人不一样

串爆 发表于 2020-12-21 17:27
广州的三大主税只有深圳的七成,苏州的三大主税却可以达到广州的八成,这种数据在贴吧早就烂大街人人皆知了 ...

虽然打脸,不过都是实话。 有些人最要面子还要说自己最低调。

广州的三大主税只有深圳的七成,苏州的三大主税却可以达到广州的八成,这种数据在贴吧早就烂大街人人皆知了 ...

有七成吗? 是不是给他们说多了

,他们还有第一的,食在XX,号称天下第一。天下商都第一。交通能级也是第一。  到现在都不承认深圳是第四个国家综合科学中心。 因为承认了他们就不能蹭了,你懂的。

很奇怪,陈都不是广州人不知为何护羊护到变态。难以理解。

2020年10月当月减少1300多亿,什么情况??

广州去年财政总收入6300多亿,苏州多少?苏州的我在网上找不到数据,杭州是3600多亿元。

苏州有一个像样的上市公司吗?跟广州比?哪来的自信呢?苏州上市公司利润,市值,银行存款,税收都不行,都远远不如广州。公共税收统计口径不一样,广州是三级财政,要看财政总收入。其它比如消费,房价,物价,客流量,就差得更大了。

zyonghui 发表于 2020-12-21 17:46
有七成吗? 是不是给他们说多了

隔壁六成到顶了,个人所得税五成都没有,还不如杭州

gdmmlinli 发表于 2020-12-23 13:42
苏州有一个像样的上市公司吗?跟广州比?哪来的自信呢?苏州上市公司利润,市值,银行存款,税收都不行, ...

别人杭州也是三级财政吧,别老吧这个挂身上,广州有几个大公司,南航,广汽?

gdmmlinli 发表于 2020-12-23 13:42
苏州有一个像样的上市公司吗?跟广州比?哪来的自信呢?苏州上市公司利润,市值,银行存款,税收都不行, ...

你来搞笑的?广州企业好像比苏州差多了,先说说广州的大公司再说

西出拉美 发表于 2020-12-23 16:59
你来搞笑的?广州企业好像比苏州差多了,先说说广州的大公司再说

有一说一,广州的大公司比苏州的大公司多得太多了。
就算你不喜欢广州,也要尊重基本事实。

2020年《财富》中国500强,广州20家,苏州8家,论营收盈利或者市值规模的话,苏州远远比不上广州。

隔壁羊有什么大公司?除了国企就是央企,天天吹自己是美食之都,领事馆之都,因为他们已经没有几个可以吹的了,除了注水,别无选择

4973528 发表于 2020-12-23 18:41
有一说一,广州的大公司比苏州的大公司多得太多了。
就算你不喜欢广州,也要尊重基本事实。

说出名字来啊,国企南航?广汽?说来说去是小气的性格,总要装成落落大方。至今不承认深圳的地位