导 航
楼主: libh

[经济资讯] 2024年2月末深圳本外币存款余额超13.7万亿增长6.9%,虹吸效应增强!

tiankk7 发表于 2020-12-19 13:16
浙江今后也不行, 阿里系最近被ZF批判的厉害, 浙江今后日子不会好过

行不行看人口流入,看经济性质,民营企业为主的企业性质必胜。

gdmmlinli 发表于 2020-12-18 21:57
我告诉你,苏州就是工业注水严重,你看看上市的工业企业就知道了,有几个大的?有几个赚钱的?

恒力集团单单上市的恒力石化2019年营收1000亿元,净利润超过100亿元,这样的制造业在深圳也是排在前列的。

tiankk7 发表于 2020-12-19 13:30
你脑子好, 叫马云粑粑

你这是典型的因为无知所以无畏。
在阿里系崛起之前,杭州的民营经济就已经有声有色了,只不过阿里风头太劲让你忽视了其它的杭州公司的表现而已。

tiankk7 发表于 2020-12-19 13:16
浙江今后也不行, 阿里系最近被ZF批判的厉害, 浙江今后日子不会好过

阿里巴巴未来几年营收和业绩仍然保持高速增长,这点没有任何疑问  
我不明白你哪来的依据说说浙江今后日子不好过

tiankk7 发表于 2020-12-19 19:09
2019年,浙江的总GDP约6万亿,而杭州为 1.5万亿,占了浙江的四分之一。

而阿里每年给杭州财政贡献了 ...

阿里怎么可能给杭州贡献了一半的税收?

你到底有没有起码的常识?

4973528 发表于 2020-12-21 10:24
阿里怎么可能给杭州贡献了一半的税收?

你到底有没有起码的常识?

呵呵, 的确是接近杭州财政收入的一半的税收吧, 杭州一年财政收入1千多亿, 阿里贡献了大约600亿的税收

tiankk7 发表于 2020-12-21 10:25
呵呵, 的确是接近杭州财政收入的一半的税收吧

你这人不但蠢,而且人品很滥。
说你蠢,是因为你没常识。
说你人品滥,是因为你除了信口开河,还有更恶意的偷梁换柱混淆视听的行为。

4973528 发表于 2020-12-21 10:28
你这人不但蠢,而且人品很滥。
说你蠢,是因为你没常识。
说你人品滥,是因为你除了信口开河,还有更恶 ...

哈哈哈哈, 看你气急败坏的恶狗样, 你的家教有问题, 出口成脏,不要再和我对话, 我不愿意和你这种低素质的垃圾为伍

tiankk7 发表于 2020-12-21 10:29
哈哈哈哈, 看你气急败坏的恶狗样, 你的家教有问题, 出口成脏,不要再和我对话, 我不愿意和你这种低 ...

这个贴里已经有很多网友对你做出了评价。

杭州财政一年一千多亿的收入, 阿里贡献了大约600亿左右的税收,并且阿里带给杭州的间接收入,何止是这么多呢?   配套企业、人流、各种消费等,加在一起,肯定超过一半。如果无形资产,那就更是无法计算了。

所以,阿里垮则杭州垮!

4973528 发表于 2020-12-21 10:31
这个贴里已经有很多网友对你做出了评价。

呵呵, 数据在这里摆着, 你爱认不认,是你的自由, 但你出口成脏, 就是没有家教的表现。  就事论事、有理说理,说脏话、耍无耻都是畜生的表现,所以公道自在人心!

tiankk7 发表于 2020-12-21 10:32
杭州财政一年一千多亿的收入, 阿里贡献了大约600亿左右的税收,并且阿里带给杭州的间接收入,何止是这么多 ...

阿里巴巴600亿元税收这个口径,包括阿里巴巴和蚂蚁金服及关联企业,上缴给杭州、重庆、上海、深圳、北京...全国各省市的税收之和(含省税和地税),而杭州的全口径财政收入是3650亿元。
说你人品滥,就是因为你用了两个根本不在同一维度的数据来对比

tiankk7 发表于 2020-12-21 10:34
呵呵, 数据在这里摆着, 你爱认不认,是你的自由, 但你出口成脏, 就是没有家教的表现。  就事论事、 ...

你的家教,已经让各网友领教啦

4973528 发表于 2020-12-21 10:42
你的家教,已经让各网友领教啦

呵呵, 你不要用你的马甲来代表各位网友, 就看你动不动出口成脏的素质, 就能看到你的真实的低劣人品!

所以, 无论你和你的马甲怎样抹黑, 你的肮脏的言论习惯大家都一目了然!   

就是论事、有理讲理,这是做人的基本品德, 而你动不动就搞人身攻击、出口成脏, 不仅仅是人品问题,还有卑劣的用心!

至于阿里对杭州的贡献, 杭州的地方财政收入一年就只有一千多亿, 而阿里贡献了大约600亿的税收,杭州是阿里的总部,自然比例最高。而看待一家企业的贡献,还不能只看单一的税收、就业等,而要看影响,看各种效应。阿里给杭州带来的利益无以言表。

看看阿里在杭州至高无上的待遇吧, 杭州就差把阿里当佛祖给供起来了--------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tiankk7 发表于 2020-12-21 10:32
杭州财政一年一千多亿的收入, 阿里贡献了大约600亿左右的税收,并且阿里带给杭州的间接收入,何止是这么多 ...

你这是真不懂了。阿里税收应该没有600亿元,如果加是蚂蚁金服,可能接近这个数。但阿里的税收也会有很多贡献去北京等地的,因为北京的总部规模也不小。杭州2019年财政总收入是3600多亿元。