导 航
返回列表 发新帖
楼主: edwinjoy

来几张手机拍的航拍照

mktest 发表于 2020-11-16 17:01
猜马鞍山或者芜湖吧,南京广州连条直线的话这2城在这条线上

肯定不是,因为已经飞过了长江了

edwinjoy 发表于 2020-11-16 17:23
肯定不是,因为已经飞过了长江了

那应该是合肥或滁州,滁州那边工业园比较多,工业园夜景因为路灯规划横七竖直,看起来比较规整,和城市七彩斑斓的夜景不太一样

calvin123 发表于 2020-11-16 17:45
那应该是合肥或滁州,滁州那边工业园比较多,工业园夜景因为路灯规划横七竖直,看起来比较规整,和城市 ...

在我孜孜不倦的求知精神下,对比了一下路网,应该是合肥哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

航拍可以。

是合肥也是合理的,从航路上讲,LZ应该是06跑道起飞,向北转弯,在江宁上空,因此右手看北侧南京。该航路会往西过江,在巢湖上空向南飞去,因此能见到合肥很正常。如果LZ坐在左侧,则能看到马鞍山\芜湖等了。

squares 发表于 2020-11-16 11:44
为啥我坐飞机这么多次都看不到市区,好像每次都从旁边飞走了。。。很想好好拍照哎。

要看市区,首先要能见度好,云少,航线上,基本要往北方飞的,看到市区概率大。我青岛\大连\哈尔滨等几条北方航线,只要天气好,看市区都爽的很。
青岛回宁走的老山上空,坐左手正好看河西主城,还能辨认自己的小区。
从南京去哈尔滨更爽,紫金山上空飞过,坐左手,新街口、紫峰等就在脚下

walker_hou 发表于 2020-11-16 19:51
是合肥也是合理的,从航路上讲,LZ应该是06跑道起飞,向北转弯,在江宁上空,因此右手看北侧南京。该航路会 ...

正解,就是这样

最后一张江宁太清晰了

是合肥,这个视角太熟悉了,其实从南京降落起飞不少都要经过合肥。靠的真的很近。