导 航
楼主: hyundaidai

[经济商业] 更新7-ELEVEN河南 **3年成绩单

tsyt10086 发表于 2020-11-16 08:52
在711买东西有什么优势?跟其他超市的商品有什么不同?

虽然合肥还没有7-11,但是有罗森,差不多。回答下你的问题吧,日系便利店大多24小时候经营,里面至少有三分之一的鲜食可以满足你一日三餐所需。另外就是各种便利的服务,当然这些服务在国内有点鸡肋,因为我们很多便民服务都被网络替代了。还有就是没有假货,价格可以做到统一。

这开店速度,惊到我了,三全可以的~

fanmeng 发表于 2020-11-15 20:52

最大的优势是鲜食,好吃不贵,干净卫生,品类多适合各类人群。其他商品明码标价,价格没优势图个方便。还有可以作为一个临时歇脚的地方,避风避雨,给手机充电,一点也不尴尬,而且二十四小时开放。

到明年开他个100多家

华北水利水电店是龙子湖高校园区 首家?

光东站里面至少可以开3到5家

fanmeng 发表于 2020-11-15 20:52

很多独有商品,其他地方买不到

估计进高校会遇冷,因为他们不了解河南学子

fergus21cn 发表于 2020-11-16 15:11

为什么呢,河南学子也有富一点的吧,也不都是穷孩子

前几天去正弘城没找到地方

wyfyln 发表于 2020-11-17 11:04
前几天去正弘城没找到地方

不在正弘城里面,在东风路上,正弘城旁边的正弘写字楼下面

其实新郑西亚斯也可以来几家,西亚斯在新郑算是高消费群体比较集中的地方

fergus21cn 发表于 2020-11-16 15:11

河南学子和全国其他地方的学子不一样?

之前在台湾待过很久,闲的时候不知道去什么地方找到便利店往里面一坐,咖啡还便宜或者喝着冷饮打磨时光。想上厕所了找个带厕所的便利店解决一下需求。手机没话费了便利店的机器可以,需要叫一辆出租车可以去便利店让店员帮忙叫。寄快递收快递去便利店。取现金的atm机也在便利店,包括水电费什么乱七八糟的机器上面都有。便利店还是个小的书刊报刊亭。饿了可以去便利店买便当,也可以吃泡面他们有热水。这些当然很多服务我们这边有更便利的方式,但是2015我向他们介绍便利店的时候,身边的人告诉我说,那不就是全日鲜吗?我说711不卖菜,我形容不出来那个感觉。当年我上大学,我曾微博私信过某东来,我恳求他去扩招便利店业务,因为河南需要,如今,很感谢三全。
之前看到一句话说便利店比较适合年轻人,快节奏的白领。很多中年有钱人恐怕是不屑于去便利店用餐和喝咖啡的。所以一个便利店吵这么多天实在没必要,你可以不喜欢,但是没必要进来踩一下来秀一下你的优越。青岛广东北京上海的便利店我都去过,感觉就上海的全家整体上会和台湾的便利店有些像,其他地方的便利店整体还是达不到ww的水平。当然,ww的便利店确实厉害,去过韩国马来新加坡泰国的便利店,感觉都不如ww。
我希望三全可以做的更好,如果你来我楼下,我一定会拒绝那个越来越细

评分

你这么穷?一份十几块钱便当都消费不起?别带上河南学子谢谢