导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 全国石窟寺保护与考古工作座谈会13日在河南省洛阳市召开

连维良代表发改委来立项支持的
lthy 发表于 2020-11-15 09:48
连维良代表发改委来立项支持的

欢迎连主任常回洛阳看看
连维良主任对洛阳的感情是非常深厚的:

十年前的“告别帖”言犹在耳:“网络书记”连维良 发帖惜别洛阳
尊敬的网民朋友们,根据省委的决定,我将要离开我挚爱的这座美丽的历史文化名城洛阳。此时此刻,我由衷地感谢勤劳、智慧、进取、包容的洛阳人民,感谢为洛阳发展勤于建言献策的广大网友。

我在洛阳工作的四年多时间里,大家给了我极大的帮助。你们夙兴夜寐活跃在网络阵地上,既为洛阳取得的成绩呐喊助威,也为时下存在的弊端大张挞伐。每天浏览网页,大家强烈的使命感时刻提醒着我、激励着我、振奋着我、警示着我、鞭策着我,使我不能不尽心尽力地工作。

令人感动的是,广大网友主动走出网络,积极参与到火热的洛阳建设中,通过各种方式用心感受洛阳的变化,发现洛阳优势,修补各种瑕疵,以主人翁的身份向外推介洛阳,向世人展示洛阳,真正展现了洛阳网民良好的素质和风采。

依依惜别河洛地,缱绻不忘古都人。

深谢大家,尊敬的网民朋友!衷心祝愿大家幸福安康,一切如意!
连推动洛阳地铁建设,功不可没
kingfire1978 发表于 2020-11-15 12:53
连推动洛阳地铁建设,功不可没

对,应该铭记连为推动洛阳地铁以及洛阳文化发展(对外文化宣传以及博物馆新馆建设、策划拍摄大型纪录片《天地洛阳》)的卓越贡献……;希望连主任能一如既往的对洛阳机场及高铁方面也多多支持……
据了解,世界旅游联盟会员覆盖旅游产业链上下游相关机构,会员入选条件非常严格,洛阳经过近一年的申请和审核,成功加入世界旅游联盟,成为河南省首个加入该联盟的城市,也成为全国继桂林后,第二个加入的地级市。
还有核电站建设
依稀记得连主任说,这次我给洛阳带来了好消息,随后没多久发改委就下文批准了洛阳地铁

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 14:05 , Processed in 0.062481 second(s), 4 queries , Redis On.