导 航
楼主: 笨笨顺顺

[经济商业] 商业三年大跃进后,郑州人到底需要什么样的商场?

K11就是大气高端

vipzh 发表于 2020-11-16 11:23
上海K11连县级水平也达不到???哪个县这么牛掰?

那人是张口就来的,怕是去了一个假的K12

天津的恒隆和万象城经营都不咋地,K11地处滨海新区也难,其他几个商场不了解。

笨笨顺顺 发表于 2020-11-17 12:01
那人是张口就来的,怕是去了一个假的K12

哈哈哈,笑喷了

说k11是县级不如的去广州看看珠江新城的k11就知道有多牛逼,非常惊艳

K11感觉没什么逛得,上海K11动线真糟,不知所云,亏我还掏钱看了梵高的画展。

广州K11也是,从下逛到上不知道买啥,装潢是不错,但不也是网红打卡地,这两个地方都给我产生不了再来一次的感觉,说句实在的升级版木色。

这俩艺术性又比不上芳草地,那人家是真艺术拉满,即使店少也让人想再去。

北京skp南区就不一样,艺术和品牌结合的很好,让人产生购买欲望,而且还有老skp作为补充。

深圳也是被华润商业垄断,太古新鸿基九龙仓恒隆没一个商场。

上善致远 发表于 2020-11-17 12:57
深圳也是被华润商业垄断,太古新鸿基九龙仓恒隆没一个商场。

华润,星河COCO Park,壹方城

笨笨顺顺 发表于 2020-11-17 13:10
华润,星河COCO Park,壹方城

其实还有个卓越,宛如郑州格局,丹尼斯,正弘,360,潮汕人联合排外。

上善致远 发表于 2020-11-17 13:15
其实还有个卓越,宛如郑州格局,丹尼斯,正弘,360,潮汕人联合排外。

格局挺像,深圳这几家水平放全国都是领先的

笨笨顺顺 发表于 2020-11-13 12:01
转的公众号,哪里写的没道理吗?详细说说

评价的几个还可以的商场,符合大部分人的想法,漏了1个熙 ...

罗列了一堆看似精准的数据,贩卖了整个城市的焦虑,还有浓浓的个人情绪
这篇文章,你说是转的,我才评论,如果是你的原创,我会首先给你的辛苦点赞,然后不杠任何东西
就像你去一个城市调研的时候,你会看遍所有商场吗,不会的,因为泯然众人矣的情况是普遍存在社会的逻辑事实。

郑州有丹尼斯,已经垄断了所有!@

现在早就不是建一个大楼就完事了。现在要的是文化,是购物体验。 要的是文旅配套,情怀

kissmecz05 发表于 2020-12-3 17:08
天津的是K11select吧,定位和武汉光谷的一样。装修肯定还是高端大气的,但是招商应该偏向潮流亲子一点。

兄弟,你的255阅读权限咋弄的

我们需要是的恒隆广场这样的高端商业综合体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x