导 航
楼主: 笨笨顺顺

[经济商业] 商业三年大跃进后,郑州人到底需要什么样的商场?

就冲郑州二七广场的小吃地摊和电动车
郑州商场就难以有大品牌入驻

全国知名的恒隆、九龙仓、SKP、太古里、新鸿基(IFC)、来福士、K11、中粮(大悦城)、龙湖(天街系)、大悦城等头部品牌无一进驻郑州,目前来看,近期也没有任何一家有进驻的意向。
这个更凉水

茧场洼 发表于 2020-11-13 12:13
全国知名的恒隆、九龙仓、SKP、太古里、新鸿基(IFC)、来福士、K11、中粮(大悦城)、龙湖(天街系)、大 ...

现实很骨感,只有大悦城有一点点可能了

万象城被郑州搞成这样 二期一再缩水 别的商业还敢来郑州?

郑州万象城位于二七商圈,人流量、车流量大,但是小交通很差。主入口前的民主路是条自南向北的单行道,南北两侧是两车道的小路,基本上去万象城需要走解放路转到民主路上,而解放路与民主路交叉口是个超级堵点,走过的车恐怕都不想再走一次。

公共交通上,目前距离万象城最近就是二七广场站,开放了一个H口,出来是被丹尼斯拿下的华联商厦那里,整体略显荒凉,导致H口出入的人不多。

不知道三号线开通会不会给万象城带来更多客流

评分

郑州缺好的企业来提高郑州的消费水平,消费水平高了哪个商业会不来?

五月 发表于 2020-11-13 12:26
万象城被郑州搞成这样 二期一再缩水 别的商业还敢来郑州?

郑州万象城位于二七商圈,人流量、车流量大, ...

不好说,3号线地铁站距离360更近,万象城背腹受敌

笨笨顺顺 发表于 2020-11-13 12:45
不好说,3号线地铁站距离360更近,万象城背腹受敌

万象城最初规划了门前下沉广场有3号线出入口,跟商场连接。
后来黄了。原因不明。

对了,貌似旁边小路还是万象城自己出钱修的吧??
略悲哀。

福娃娃 发表于 2020-11-13 11:50
成都锦华万达营业额可是非常高的。还有个待开业的都江堰万达城,投资500亿。

昆明西山万达也不错,而 ...

你可算了吧,其他城市我不说,但长沙湘江东岸的万达一直就半死不活的状态,不知道你说的不错是个什么标准

雨桥醉梅 发表于 2020-11-13 12:09
那你是没见过当年长沙人是怎么吹开福万达的

长沙人一直是在喷万达好吧,半死不活的

大地行者 发表于 2020-11-13 12:54
长沙人一直是在喷万达好吧,半死不活的

可能 IFS开业后过气了吧

笨笨顺顺 发表于 2020-11-13 13:04

IFS开业后过气了一大批

笨笨顺顺 发表于 2020-11-13 05:04

长沙开福万达在IFS开业后过气?不懂就别瞎说了,就13年开业的时候日子可能过的还行,加上当年是万达A级店,宣传好一点罢了,从14年开始就已经不行了,到后面这些年只是写字楼配套商业+一个看电影不用担心没地方停车的地方罢了

indoor 发表于 2020-11-13 11:47
有个规律,万达搞得好的城市,商业都不怎么样。
北上广深不必说,像南京、杭州、成都、甚至长沙、西安,万 ...

万达本来就是一般的商场啊   大众化啊  

以前还幻想过龙湖龙湖天街

tangdou8 发表于 2020-11-13 13:15
长沙开福万达在IFS开业后过气?不懂就别瞎说了,就13年开业的时候日子可能过的还行,加上当年是万达A级店 ...

确实,万达的不行,与ifs没什么关系,还是自己运营水平不行