导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 新会又增一个文化旅游项目

gqsfool 发表于 2020-11-5 23:20
未有详细信息透露
我想应该就是以前说的崖南那个梦回大宋项目的地块,就是崖南圩镇南侧,面积大概2000亩

对标碧海银湖咯,碧海银湖好卖吗

xinyi1 发表于 2020-11-5 23:36

碧海银湖万几两万一方,比大泽碧桂园贵3倍左右,我竟无言以对

SZEKI 发表于 2020-11-5 23:39
碧海银湖万几两万一方,比大泽碧桂园贵3倍左右,我竟无言以对

那肯定比大泽好

xinyi1 发表于 2020-11-5 23:36

那就看包装

gqsfool 发表于 2020-11-5 23:20
未有详细信息透露
我想应该就是以前说的崖南那个梦回大宋项目的地块,就是崖南圩镇南侧,面积大概2000亩

崖南圩镇是否就是西部沿海高速刚跨过黄茅海出海口那儿?

清湾居士 发表于 2020-11-5 23:46
崖南圩镇是否就是西部沿海高速刚跨过黄茅海出海口那儿?

自己找一下烟管山吧!
如果是这地块,位置比世茂的好!周边配套比世茂完善不少

gqsfool 发表于 2020-11-5 23:48
自己找一下烟管山吧!
如果是这地块,位置比世茂的好!周边配套比世茂完善不少

我觉得零配套,都是空地,还好点……乡镇镇墟的配套能好到哪儿去,还减低了旅游大盘的逼格

xinyi1 发表于 2020-11-5 23:40
那肯定比大泽好

在海边建楼,估计成本比较高原因,所以卖得贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SZEKI 发表于 2020-11-5 23:53

我觉得不关事,只是单纯的地理位置好,比大泽更靠近湾区核心城市

清湾居士 发表于 2020-11-5 23:54
我觉得不关事,只是单纯的地理位置好,比大泽更靠近湾区核心城市

你指珠海吧?

SZEKI 发表于 2020-11-5 23:53

崖门镇的地理位置太好了,过了黄茅海就是斗门区,珠海市香洲、澳门的楼价又高,就算是斗门区都很高了,而过了黄茅海就是崖门镇了,就算是别墅的价格,对比珠海都算很便宜了,加上大湾区发展规划纲要又提到了跟港澳合作发展银洲湖,又有咸鱼翻身的可能性,我如果是珠海佬澳门佬,钱太多没处花的话,也想在碧海银湖搞一套了,当然前提是钱多得没处花的前提下,全国各大城市,海南都有物业的前提下,才会考虑碧海银湖了,只是小康或者小富家庭也不敢花这么多钱买那儿。

SZEKI 发表于 2020-11-5 23:58
你指珠海吧?

珠海、澳门、香港,自驾游半个多钟可以有套别墅跟小蜜去度度假做做羞羞的事,这么便宜的价格,除了碧海银湖,还有什么别的好选择呢?而且世茂地产做的旅游地产,逼格也足够了。

我觉得世茂碧海银湖好卖是非常正常的!地理位置太好了,又有大湾区发展规划撑腰。
看看恩平良西镇的恒大泉都,假温泉、恒大这种三四线城市的土鳖地产商开发的,都能卖得这么好,这么多外地土豪买了,更不要讲世茂碧海银湖了。
只要价格别卖得非常高,跟珠海中山的旅游大盘拉开大的差价,完全不愁卖了,又是临海。

刚刚抖音随便搜索了一下,港人湾区购房的推介广告里,离湾区核心城市距离近的确是碧海银湖的主要卖点之一,以下是视频截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

碧海银湖真的是香港、澳门、珠海人在1~2小时生活圈内花最小的钱实现别墅梦的好地方了