导 航
楼主: ercixing

[原创作品] 芜宣空港探班报告,亲测镜湖万达非高速全程40分钟抵达

哎 这么远 当初放弋江区多好。和南站一起

芜湖大市 发表于 2020-10-31 12:11
哎 这么远 当初放弋江区多好。和南站一起

你太想当然了,弋江区不符合机场选址条件,即便建成后离市区这么近用不了多久就要搬走,要不然整个芜湖的发展都被机场限制了。国内机场一般离市区距离近则三四十公里,远的一两百公里。离市区近的都是很早之前建的,比如虹桥机场建于1921年。合肥骆岗机场用了三十年左右就被迫搬到新桥了。
机场的选址,有四大主要因素:客源腹地、气象条件、空域和净空条件、扩建潜力

楼主辛苦,但是不是高架进站,真的low的不行。
芜湖火车站就是前车之鉴,合肥南,南京南都有横跨铁路的双向高架。

zhaixing 发表于 2020-10-31 10:52
是你想多了,你不知道过年期间昆明出省飞机票便宜,进昆飞机票贵吗!?这么说吧,如果价格超出200,我不 ...

你没理解我意思,我说你想多了是说 过年芜湖机场是不可能通航的,2021年五一前差不多,
  再说到昆明的航线2022年有就是快的!!!

终于,客运飞机从芜湖起飞

13126601640 发表于 2020-10-31 12:40
你太想当然了,弋江区不符合机场选址条件,即便建成后离市区这么近用不了多久就要搬走,要不然整个芜湖的 ...

说实话,芜宣机场距离的确偏远了一些。三四十公里才是一般的情况,一两百公里就有点莫名其妙了......禄口机场离芜湖都没有一百公里,新桥机场也不到两百公里。

13126601640 发表于 2020-10-31 12:40
你太想当然了,弋江区不符合机场选址条件,即便建成后离市区这么近用不了多久就要搬走,要不然整个芜湖的 ...

弋江区哪有位置  选址湾沚肯定是综合考量的

在路上787878 发表于 2020-10-31 14:47
你没理解我意思,我说你想多了是说 过年芜湖机场是不可能通航的,2021年五一前差不多,
  再说到昆明的 ...

是这样呀。我 以为你说过年期间机票便宜不了呢

westvsdjb 发表于 2020-10-31 14:17
楼主辛苦,但是不是高架进站,真的low的不行。
芜湖火车站就是前车之鉴,合肥南,南京南都有横跨铁路的双 ...

进站高架前期可以不用,可能会影响扩建。

在路上787878 发表于 2020-10-31 14:47
  再说到昆明的 ...

那是你想多了,芜湖机场赶在明年春节前运营问题不大

面觑 发表于 2020-10-31 23:15
那是你想多了,芜湖机场赶在明年春节前运营问题不大

别话多,版主,那我们来赌一个。你看怎么样!!就赌春节前能通航!

本身说十月校飞的,这件还没做,还有试飞,还有各个部门来审核,包括军方。春节前是不可能的!!

是我眼神不好吗?第八张和第二十八张“国内出发”英文单词都搞错了。domestlc应为domestic     赶紧改过来,太扎眼了。

706337979 发表于 2020-11-1 11:16
是我眼神不好吗?第八张和第二十八张“国内出发”英文单词都搞错了。domestlc应为domestic     赶紧改过来 ...

你看的很仔细 我刚看了一下 确实错了👍👍

拍的很不错