导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 洛阳前三季度生产总值3678.8亿元 同比增长1.6%。

794615191 发表于 2020-10-30 14:58
近十年那就是包括11-15这五年,这五年洛阳不仅是级后面越来越近,是在全国高速增长的大背景下逆水行舟不 ...

矿渣那三年
去年数据是3709啊
桀莋 发表于 2020-10-30 15:15
去年数据是3709啊

3709是初核,终核貌似是3622。
桀莋 发表于 2020-10-30 15:15
去年数据是3709啊

四经普18年总量调减70亿,19年分季度也要相应下调。
今年大概率还是5000出头吧
可别像去年一样预测5200或者5300结果给你来个5000出头
今年5月份5100吧,大概率能超哈尔滨
全年5100左右
河洛大侠1 发表于 2020-10-30 16:09
产品价格在变,就说房子,郑州增速低,但是价格涨的更快,所以实际增长的快。

一语中的
除了规工增速一般,其它都还可以,焦作工业崩盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
河洛大侠1 发表于 2020-10-30 14:23
这数据太正常了,没有新的产业支撑GDP成长。郑州格力、郑州海尔、郑州奥克斯等,郑州是工业和房地产等全面 ...

你不知道河南民营第一名吗
河洛大侠1 发表于 2020-10-30 14:23
这数据太正常了,没有新的产业支撑GDP成长。郑州格力、郑州海尔、郑州奥克斯等,郑州是工业和房地产等全面 ...

洛阳也有格力
产品价格在变,就说房子,郑州增速低,但是价格涨的更快,所以实际增长的快。

你不知道现在全面降价吗,上涨不是好现象,不利于内需,最近洛阳房价涨的很猛,和郑州价格相当,这不是好现象

你不知道现在全面降价吗,上涨不是好现象,不利于内需,最近洛阳房价涨的很猛,和郑州价格相当,这不是好现象
lthy 发表于 2020-10-30 17:40
你不知道现在全面降价吗,上涨不是好现象,不利于内需,最近洛阳房价涨的很猛,和郑州价格相当,这不是好 ...

郑州中心城区大部分都在两万左右,拉低郑州均价的是例如龙航空港区的房子
lthy 发表于 2020-10-30 17:40
你不知道现在全面降价吗,上涨不是好现象,不利于内需,最近洛阳房价涨的很猛,和郑州价格相当,这不是好 ...

不知道你是怎么出来的论调,你看看隔壁核心区是多少,周边确实一直降,梅花说的很对,港区,经开区,平原新区这些区域确实一直在跌,但对于二七,郑东新区这些核心区影响不大,还有这个东西下跌也并不是什么好事,当然涨的过分也不是什么好事,这里就不过多解释了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 11:04 , Processed in 0.080657 second(s), 2 queries , Redis On.