导 航

【城池随纪】高德置地 UTOPA HUB 全记录

高德置地建成已久,高品质的独特建筑形象,获赞无数。然而却迟迟不见酒店和商场开业,让人心生疑惑。
终于,在今年10.1,其商场 UTOPA HUB 优托邦 开业了。虽然等了那么久的最终呈现不算尽如人意,本版评价也不高。不过,开业后去打探了一番,发现还是有可圈可点之处的。
压题照:秋叶映衬下的外立面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
与天目里自带文艺气质不同,高德优托邦是通过活动刻意营造了一些艺术氛围,用开业通稿里的话说就是“UTOPA HUB用全新社交沉浸式体验,旨在打造一个汇聚想象与世界的先锋城市聚场”。
海报直接贴在建筑最有亮点的通长透明橱窗外侧玻璃上,有点简单粗暴,哪怕贴在内侧,橱窗夜间打亮,保留空间感,也好一些。

本帖子中包含更多资源

x
富春路入口大门相关信息

本帖子中包含更多资源

x
富春路商场入口外环境

本帖子中包含更多资源

x
地处解放东路和富春路交叉口,与来福士的区位类似,但因拐角未设商场入口,外围绿篱阻隔,可进入性要略差。

本帖子中包含更多资源

x
进入商场,一辆法拉利抢眼。

本帖子中包含更多资源

x
这倒不是车展,而是一个名为“CROSSING ITALY”活动场景之一。取材罗马、米兰、佛罗伦萨等意大利城市著名景点,借助VR、AR等虚拟技术,以 “CROSSINGS ITALY”神游意大利穿越之旅的形式,将各种意大利生活类品牌穿插在游乐项目中,打造沉浸式“旅游+购物”新体验。
VR神游穿梭之旅:坐上法拉利,戴上VR眼镜,体验真实驾驶感。

本帖子中包含更多资源

x
高德还是要先把餐饮做起来
大概品牌方面确实乏善可陈,所以用这种概念来串连强化

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
单纯从装置效果而言,还是不错的

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
贡多拉

本帖子中包含更多资源

x
意式生活

本帖子中包含更多资源

x
其实我在想,不管怎么说高德商业确实开业了,但任何推广都没有,连个公众号都没有,他怎么让客人来逛呢?放弃治疗了吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 13:14 , Processed in 0.083555 second(s), 5 queries , Redis On.