导 航
楼主: 哈喇子

无锡市奥体中心进展贴

wxos 发表于 2022-9-26 23:55
谁都想要最好的,然而资源就那么点,给了这个其他就没了,你们谁要是愿意出资,建个世界第一估计没人有意见

我觉得没啥问题,也就游泳馆座位少了,其他无非紧凑一点,当然如果再缩水座位那就恶心了

wxos 发表于 2022-9-26 23:55
谁都想要最好的,然而资源就那么点,给了这个其他就没了,你们谁要是愿意出资,建个世界第一估计没人有意见

滚回你自己版去,在这搞卧底呢?

春季里开花 发表于 2022-9-27 02:40
滚回你自己版去,在这搞卧底呢?

就这种素质?除了喷还会干吗,城市发展是靠喷能发展得起来的?有建议就提,要喷去当着**的面喷,再不济自己打电话去提意见,在这装什么呢,动不动扣帽子,不知道你自己戴的什么帽子?

Bald-eagle 发表于 2022-9-28 11:51
知足吧!六万座的主体育场+一万八千座的体育馆,规模已经是全国地级市之冠,和诸多省会城市齐平了!无锡美 ...

教练你来啦

Bald-eagle 发表于 2022-9-28 11:51
知足吧!六万座的主体育场+一万八千座的体育馆,规模已经是全国地级市之冠,和诸多省会城市齐平了!无锡美 ...

都建成了再吹也不迟

还是等几年再建吧,吵吵闹闹别人都看笑话呢,贪心不足蛇吞象,建了也用不了几回,就一面子而已,多开工点快速路

hanjw 发表于 2022-9-28 13:53
还是等几年再建吧,吵吵闹闹别人都看笑话呢,贪心不足蛇吞象,建了也用不了几回,就一面子而已,多开工点快 ...

已经慢了,还等个几年?一起上,五年后城市面貌焕然一新

hanjw 发表于 2022-9-28 13:53
还是等几年再建吧,吵吵闹闹别人都看笑话呢,贪心不足蛇吞象,建了也用不了几回,就一面子而已,多开工点快 ...

不建也不会开工其他的,懒政是一起懒的,开工是一起开工的,从前懒政那几年有把省下的地铁快速路钱造什么公建设施吗

Bald-eagle 发表于 2022-9-28 14:45
对的!什么是懒政?就是能不做事就不做事,能拖就拖。难道没心思建公建设施,有心思建快速路地铁?不可能 ...

刚注册的小号请先不要吹了,嘻嘻最大公建奥体开建了吗,比周围城市慢5-10年的奥体当然会有后发优势,而且嘻嘻一贯都是缩水降标,都被吓怕了,所以这些公建完工你再吹也不迟!

Bald-eagle 发表于 2022-9-28 13:35
吹什么?按照设计方案框定的规模理性讨论而已。无锡公建能有这个档次的硬件设施水平很可以了,不知道某些 ...

无锡就是要和好的比!青岛,宁波,杭州,武汉这样的对标!

Bald-eagle 发表于 2022-9-28 14:45
对的!什么是懒政?就是能不做事就不做事,能拖就拖。难道没心思建公建设施,有心思建快速路地铁?不可能 ...

十分赞同。         

经开区拟征告〔2022〕14号确认-奥体中心地块-华庄街道办事处及华庄街道清舒社区(原桑南社区)、泓澄社区(原双茂社区)、周潭社区

http://www.wuxi.gov.cn/doc/2022/09/29/3762443.shtml

连个像样的图书馆都没有,有什么好吹的,图书馆对吸引人才和公建都有很大提升,看看苏州   和上海   图书馆都是地标

在这么下去,是不是就说 连个像样的厕所都没有,有什么好吹的,吸引人才和公建都有很大提升..

别整这些虚的,吸引人才首要因素是工资。无锡多拉点大厂来落户才是最关键的