导 航
楼主: bestseu

美团杨浦总部来了

S.KIMI 发表于 2020-10-29 20:33
大boss视频演讲在进博会

可能是上次现场一直咳嗽。现场直播心理觉得别扭了

split1 发表于 2020-10-28 16:42
为什么总有人一厢情愿认为蔚来、美团还跟上海有关系?爱上海不是要一味护短,既然知道优质企业这么 ...

蔚来汽车全球总部还是在上海。。不是上海是啥??护啥短?

啥叫多多益善也一窍不通?!

sea-crab 发表于 2020-10-28 16:54
一家公司发展到一定规模选择被并购还是单独发展都有各自的好处,被并购并不意味着下行,现在基本都是阿里系 ...

蔚来全球总部还是在上海。合肥那个不过是国内的  别听那些歪歪意淫文章!

split1 发表于 2020-10-28 19:20
仅次于北京值得高兴吗?什么时候超越北京才叫厉害。虽然北京有无数现实优势,但上海在态度上就不能矮化自 ...

事实呢  差北京十万八千里。。那些都是一群东西吹嘘鼓吹鬼哭狼嚎出来的杭州人自己也没这么说呵!

sea-crab 发表于 2020-10-29 13:14
吹牛谁不会呢,每个城市都有自己的优势产业和弱势产业,互联网能做到仅次于北京已经很不错了,不可能什么都 ...

还差一个金融科技(第二)这个要nO1有一段路要走,还有芯片不仅研发设计制造也是第一。

split1 发表于 2020-10-28 19:23
这打不了我的脸,你高兴就好

你眼睛看不到蔚来全球总部六个字 ?

S.KIMI 发表于 2020-10-29 20:33
大boss视频演讲在进博会

重点还是能否进一步给上海松绑开放

再限制上海发展就没有道理了

zkddw 发表于 2020-10-29 19:12
听不懂我说的话?我说的是上海企业以后该做的是点评收购美团,而不是被收购

点评和美团本来就是在红衫撮合下1:1完全对等换股合并,谁也吃不下谁。所以才确定了京沪双总部。

zgjldx 发表于 2020-10-30 13:02
点评和美团本来就是在红衫撮合下1:1完全对等换股合并,谁也吃不下谁。所以才确定了京沪双总部。

别自欺欺人了好吗? 现在 美团集团 连 “点评”两个字 都给去除除了。
你这个所谓的  双总部 除了自爽之外,没有任何意义, 实际上 就是 类似于当初优酷 吞并土豆。
实际而言 现在美团集团 就是 地地道道的 北京企业,点评 成了他的 下属企业,
虽然点评的 办公地址也许跟 饿了么  土豆 上海家化 一样 依旧 在 上海,
但从根子上,他已经变成别人的 子公司了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bbcvscnn 发表于 2020-10-30 13:32
别自欺欺人了好吗? 现在 美团集团 连 “点评”两个字 都给去除除了。
你这个所谓的  双总部 除了 ...

美团肯定算北京的啊,哪有什么双总部一说

zkddw 发表于 2020-10-29 19:12
听不懂我说的话?我说的是上海企业以后该做的是点评收购美团,而不是被收购

我还想收购阿里巴巴呢。醒一醒吧

zgjldx 发表于 2020-10-30 13:02

哦,1:1对换呀。那新成立的企业是大股东说了算还是小股东说了算呢?

bbcvscnn 发表于 2020-10-30 13:32
你这个所谓的  双总部 除了 ...

上市公司总部披露只能有一个地址,总部在北京有什么问题,你看蔚来上市时披露的总部也在上海,但这个完全不影响点评在上海的布局

st89 发表于 2020-10-30 14:16
上市公司总部披露只能有一个地址,总部在北京有什么问题,你看蔚来上市时披露的总部也在上海,但这个完全 ...

蔚来总部 本来就在上海啊,这当然没有疑问。