导 航
楼主: lula

成都银泰中心in99丨及时更新(+MISSONI)

倒立森林 发表于 2020-12-24 20:43
地形原因,品牌分布错乱。

补充一个 广州太古汇的Tiffany还有部分腕表在二楼

lula 发表于 2020-12-24 20:47
补充一个 广州太古汇的Tiffany还有部分腕表在二楼

补充一个,我说的基本

倒立森林 发表于 2020-12-24 20:49
补充一个,我说的基本

嗯嗯 ,以银泰现状,一楼填满就很努力了。二楼开些万象城一楼,人和春天一楼的牌子,也还算OK。

#Go爆料台# OMEGA旗舰店今日于@成都银泰中心in99 正式开业,开门即销售块22万星座系女表。in99二层新围挡DANIEL HECHTER、Aquascutum、韩国饰品品牌DIDIER DUBOT。Dolce & Gabbana计划月底亮相,I.T也将在1月份对外营业,Alexander McQueen也将于Burberry对面店铺围挡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网红餐饮 台湾凑凑 二店明天开业。

本帖子中包含更多资源

x

一楼omega旁围挡英国轻奢品牌aspinal of london,中西部首家,大陆第二家。

本帖子中包含更多资源

x

英国设计师、国际时尚品牌Vivienne Westwood将于2021年1月10日在中国成都银泰中心in99开设新的精品店。这家精品店将以全新的品牌零售店理念呈现,体现品牌独特的DNA。
成都银泰中心in99店拥有超过200平方米的零售空间,集合了品牌的主要产品线。男女成衣主线Vivienne Westwood,凸显了品牌英国传统的萨维尔式剪裁。设计性感而优雅,采用传统的英国面料和威斯特伍德标志性的轮廓和剪裁技术。DIY中性风格始贯穿在男、女装设计中,体现在印花、剪裁和品牌标志性针织商品里,该店同时提供鞋履、配饰和珠宝类精选商品。除此以外,店铺内还将开设Vivienne Westwood Cafe。

本帖子中包含更多资源

x

lula 发表于 2021-1-8 12:31
英国设计师、国际时尚品牌Vivienne Westwood将于2021年1月10日在中国成都银泰中心in99开设新的精品店。这家 ...

有cafe耶,cool

西太后,居然还有外立面啊??

IN99 有外立面的牌子 屈指可数啊

CDCD马戏团 发表于 2021-1-8 13:23
西太后,居然还有外立面啊??

IN99 有外立面的牌子 屈指可数啊

而且外立面还在商场南门,可以说最里面了。

IN99 应该好好打造下天府大道那边的临街面,完全有条件整的和仁恒或者IFS那样的华丽感,现在反而黑灯瞎火的没有高端卖场的气场

CDCD马戏团 发表于 2021-1-8 16:49
IN99 应该好好打造下天府大道那边的临街面,完全有条件整的和仁恒或者IFS那样的华丽感,现在反而黑灯瞎火的 ...

银泰没有华润那么财大气粗,愿意给大牌永久免租加补贴千万的装补

西太后开了,cafe区和外立面还要再等等

本帖子中包含更多资源

x

IN99 的店铺装修都好简单

CDCD马戏团 发表于 2021-1-10 16:21
IN99 的店铺装修都好简单

简单吗?dg和ifc一个风格,巴黎世家和土豆丝感觉比ifs装的还好点