导 航
楼主: Kennyzhong110

[商业发展] 顺德保利广场购物中心

happy_yxp88 发表于 2021-9-30 13:27
实体店全国都凋敝了,佛山,到处是规模不小的Mall,能活下去就不错了,还在这那的,高端的Mall,数量就不宜 ...

没见识的人才会说出你这种话

mituozhijia 发表于 2021-9-30 23:52
没见识的人才会说出你这种话

就鹏瑞和宝能两个高端豪宅那么高的单价依然有人买就得知顺德本地人消费力有多强了

这几天估计人流爆棚

A11 160m实锤
这个真的只能说是社区商业,太小了太小了太小了,还不好逛,比大信还捞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

商铺基本都没有装修,70%只是装了导轨射灯和货架,好像临时摆摊一样。赶着开业也不是这样子搞得…
唯一的好就是晚上外立面挺可以,不像大信的乡村风格

今天去了,外部挺不错的,周围很有都市感,但内部装潢实在简陋,差了大信一个大融城。招商也low爆了,什么爱婴岛,七号仓库这些街边店都往里面搬,实在没法看

中悦这楼不错啊

honorclan 发表于 2021-10-1 18:17
今天去了,外部挺不错的,周围很有都市感,但内部装潢实在简陋,差了大信一个大融城。招商也low爆了,什么 ...

内装可以啊,只是招商拉胯

有些店连装修都没有搞,直接挂个招牌摆些货物就开张了,实在辣眼睛。。。十一当天的儿童舞蹈比赛倒是不错,希望半年后会好些吧

客流还行 招商太拉胯。。

minzi2019 发表于 2021-10-3 22:43
客流还行 招商太拉胯。。

顺德目前只有海骏达城和天佑城的运营能力不错,印象城也不太行,大信一开始不错,后面招的品牌实在是不行

Jokerin 发表于 2021-10-1 14:43
A11 160m实锤
这个真的只能说是社区商业,太小了太小了太小了,还不好逛,比大信还捞

我觉得,大良保利广场后期会比大信好很多,位置比较大信好,现在开业好明显是被迫的,强硬开业啊,现在很多商家停止扩张,毕竟实体经济现在受疫情影响严重,大信的很多吉铺都空置2年无人问津了。大信的运营才是乡村土味风满满。
大良保利广场的现状纯粹因为市场的不明朗导致。但是看得出来底子还是有的。从外装到内装到活动的设计等等都比大信好太多了。

Kennyzhong110 发表于 2021-10-5 11:57
我觉得,大良保利广场后期会比大信好很多,位置比较大信好,现在开业好明显是被迫的,强硬开业啊,现在很 ...

走到里面你会发现保利广场体量小得可怜,远没有宣称的10w方,我宁愿看好万达,位置肯定没大信好,大信四面环路,保利人一多进出都不方便,现在看来只是服务下楼上和附近楼盘的住户

Kennyzhong110 发表于 2021-10-5 11:57
我觉得,大良保利广场后期会比大信好很多,位置比较大信好,现在开业好明显是被迫的,强硬开业啊,现在很 ...

保利广场系列做的就是社区商业,别指望会给你带来什么好的品牌,,你还不如指望下海骏达城和万达好过

这个看平台,平台好的话,什么难招的品牌都会能给你进来,你看依托万达这个平台,连MUJI这么难招的牌子都能弄进顺德来