导 航
楼主: gc1015

[经济论道] 武汉洪荣置业到底什么来头谁知道?

关闭 [复制链接]
tianzhizizhiye 发表于 2020-10-26 10:06
《闲置土地处罚办法》规定,一块土地闲置5年而不动工被罚款。这个还成立吗?洪山二七桥到火车站这块要给青山 ...

有办法回避的   看怎么运作    什么ZF地没拆迁完啊    或者司法手段啊   ZF就没办法收回的 总之手段很多
bestkaka 发表于 2020-10-26 10:52
我说了实缴资本啊,意思就是房地产公司的注册看都不用看,随便写都行

实缴资本瞄一眼就行,说明不了毛 ...

实缴的话  也说明金主比较牛的  一般房地产运作只能运作10倍的资本金的项目(一般是这样 )
讲真,这个开发商肯定有关系的,拿的地都是熟地,位置也都不错
其实我更想知道 华融开放健康城 到底是个什么情况
Infidel 发表于 2020-10-26 12:17
其实我更想知道 华融开放健康城 到底是个什么情况

还就是商业比例过大了,应该会调规。

现在这样开发,华融置业起码损失30亿元+,实打实的亏损哦
大发底下的分公司?
chihao1993 发表于 2020-10-26 12:41
还就是商业比例过大了,应该会调规。

现在这样开发,华融置业起码损失30亿元+,实打实的亏损哦

这块地应该会重新招拍吧,华融开放这公司感觉已经垮的不行了
白菜都给猪拱了,好地都让关系户浪费了
金地自在城对面那么好的地方,空着

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 02:46 , Processed in 0.062243 second(s), 3 queries , Redis On.