导 航
返回列表 发新帖
楼主: qgj8

[城建规划] 九洲落户上兴镇

以前我记得谁还发过废弃校园的图片

lzy3 发表于 2020-10-28 16:37
什么时候还有南大上兴校区啊。6,70年代把

66年,叫南大溧阳分校,其实也没有建起来,用的果园是原来溧阳县无偿给他们的,人来了个把两个月文革开始就又撤回去了

初一的小柠檬 发表于 2020-10-28 16:53
66年,叫南大溧阳分校,其实也没有建起来,用的果园是原来溧阳县无偿给他们的,人来了个把两个月文革开始 ...

那太可惜了,南大和溧阳还有这个缘分啊。不过估计就算建了后面时间也会回去的。毕竟都是非常时期做的非常之事了。

lzy3 发表于 2020-10-28 16:37
什么时候还有南大上兴校区啊。6,70年代把

既然说历史原因,肯定年代很长了,自行百度

初一的小柠檬 发表于 2020-10-28 16:53
66年,叫南大溧阳分校,其实也没有建起来,用的果园是原来溧阳县无偿给他们的,人来了个把两个月文革开始 ...

怎么叫没有建起来,都是师生自己一砖一瓦一石头去拖过来建的,当时事发扬延安精神。

常州大士 发表于 2020-10-27 11:15
楼上有些人见不得溧阳好啊,一个劲的逼逼叨叨,难道融创 九州的眼光视野都不如你们?

你说的就是龙城龙王,见不得别人好,关键同区域的也贬

x55340 发表于 2020-10-29 10:16
怎么叫没有建起来,都是师生自己一砖一瓦一石头去拖过来建的,当时事发扬延安精神。

果园是1958年大跃进时溧阳本地干部职工建的,66年时南大来建溧阳分校,溧阳县把这个果园无偿给南大。春天南大的几百师生来溧阳,住的是果园的宿舍,然后师生们自己搞建设。6月初第一张大字报出现、文革开始大家就撤回本部去了。分校没有撤销,但事实上没有进展,后来到70年左右南大把分校改成了农场,陆续有师生过来劳动。

长江之滨 发表于 2020-10-26 10:57
环球被老孙收了,九州也是本土开发。融创本质是房地产,假如和ZF投资协议里没有明确先完成商业部分,大概率 ...

不要自说自话啊,什么都不知道在这YY,先看看土拍的用地性质啊,是先商业还是先住宅,看了再说

龙城龙王 发表于 2020-10-26 11:12
上兴是江苏面积最大的镇。但是经济可能是溧阳倒数的存在。这么搞感觉就是赌博区划。

绿发来了,220亿投资瓦屋山低碳城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qgj8 发表于 2021-8-29 09:34
绿发来了,220亿投资瓦屋山低碳城

我觉得这就是溧阳的高铁新城

czhf11sngccnm 发表于 2021-8-29 13:41
我觉得这就是溧阳的高铁新城

对,也就是一直没有落地的平安健康成(高铁新城)

九洲集团与万豪深入合作

转自萝小狼微博

8月31日,江苏九洲投资集团与万豪国际集团酒店举行品牌签约仪式。签约仪式上,双方达成合作,九洲集团就常州武进九洲喜来登酒店及溧阳上兴福朋喜来登酒店与万豪国际集团签署特许经营协议。

常州武进九洲喜来登酒店

九洲喜来登酒店十周年之际,九洲集团与万豪集团将酒店经营模式转为特许经营,并将进行品牌焕新,引入全新一代喜来登的设计元素和服务理念。

溧阳上兴福朋喜来登酒店

九洲溧阳上兴新镇综合体项目,由江苏九洲投资集团投资建设。此次签约的溧阳福朋喜来登酒店,拥有别具风格的200间特色客房,配备1000平方米的无柱宴会厅及会议功能,3个特色餐厅,香港老饭店中餐、湖月日料、特色大堂酒吧及特色康养健身中心等配套服务供宾客使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刘灿放有多少钱啊?这里投那里投的,焦溪那里就30多亿啊。

tmc1703 发表于 2021-9-9 09:08
刘灿放有多少钱啊?这里投那里投的,焦溪那里就30多亿啊。

是有点危险的,都是集资的,现在有人退出来,他也没钱给,都是拿房抵的

exun 发表于 2021-9-9 09:25
是有点危险的,都是集资的,现在有人退出来,他也没钱给,都是拿房抵的

我们那边的大老板朱国良跟刘灿放是一个镇的,这次也在焦溪跟刘一起投了不少钱。