导 航

[城建] 欣欣向荣的岳麓大道,一路向西。。。。。。

曾几何时,岳麓大道这一侧基本是小山地原貌,5年左右,一派欣欣向荣,一路向西发展:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
成熟社区:

开发新区:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近岳麓大道修路,好苦
这两天跑在刚修好的路上,我竟然也产生了幸福感,看那那顺眼,对楼主发这么个帖真心理解
好               
电线杆应该入地

强烈支持入地!!像湘府路那样搞个综合管廊也不错啊
路修好了,车行效率高了,自然幸福。堵路上,十分钟路程走一个小时,那就没有幸福感了
公司小同事们,这两年都很踊跃在这条路两边买房。
靠路的住宅 虽然隔了百来米  不吵吗?
岳麓大道两边全是住宅可惜
岳麓大道迄今还没有长线公交,沿线的楼盘又越来越多

说明这条干道居民的私家车保有量真是高
口合 发表于 2020-10-26 19:29
就是那几个便宜楼盘吧,我也有几个同事考虑过,最后还是没买那边。快速路边上,噪音和灰尘都是无解,过马 ...

都是些刚毕业不久的码农。你邀我,我邀你一起去买。离麓谷和中电软件园近。主要是考虑上班方便吧。
hehe_haha 发表于 2020-10-26 19:35
岳麓大道迄今还没有长线公交,沿线的楼盘又越来越多

说明这条干道居民的私家车保有量真是高

你这因果逻辑实在很牵强,,,,,,
没开长线公交是因为公交部门没开,并不代表没有通行需求,也不能说明私家车保有量高。
gnatzw@163.com 发表于 2020-10-27 10:54
你这因果逻辑实在很牵强,,,,,,
没开长线公交是因为公交部门没开,并不代表没有通行需求,也不能 ...

主要是麓谷上班族还有进出城的车流

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 04:25 , Processed in 0.065228 second(s), 4 queries , Redis On.