导 航
楼主: 348849063

[正定新区] 石家庄职业技术学院正定新区校区项目

挺像那么回事……进度不也不错

地质大学好像没啥动静

很漂亮的大学啊,就是名字改成石家庄大学就更好了

lin198974 发表于 2021-11-15 00:19
笑死我了,学校都已经规划明年年初搬家了。还九月份。

不懂别瞎说,省的被人笑话。

去年11月我根据工程进度预测今年9月搬,你当时还信心满满反驳我说内部消息今年年初搬,怎么现在。。。
看来你真是内部人员,说搬是你不搬也是你,就没有靠谱的时候

滹沱遛猫 发表于 2022-8-3 20:46
去年11月我根据工程进度预测今年9月搬,你当时还信心满满反驳我说内部消息今年年初搬,怎么现在。。。
...

根据学校学生的反馈,可能这次入学先搬工商管理经济类的专业,有些涉及到因实操设备需要搬迁的后续再搬过去。

滹沱遛猫 发表于 2022-8-3 20:46
...

是啊,学校啪啪打我脸。

今年年初我都听说双校区并行,寒假统计去新校区的老师,先搬过去一批。

然后就延期了,我有啥办法呢。

反正现在我还没听到什么搬家的风声。我也问过,问就是没钱。

feng214 发表于 2022-8-3 21:04
根据学校学生的反馈,可能这次入学先搬工商管理经济类的专业,有些涉及到因实操设备需要搬迁的后续再搬过 ...

根据学校学生反馈。。。行吧。。。

如果真的要搬家,学校早就开始了,不会等到开学再搬,暑假就要开始打包了。

dukezc 发表于 2022-8-2 22:05
跳脚唱反调的大部分都是自己既得利益受损的不用太纠结,等着e打脸就行了

有啥既得利益呢,学校没钱搬不动啊,要不你给学校捐点钱?

lin198974 发表于 2022-8-3 22:51
是啊,学校啪啪打我脸。

今年年初我都听说双校区并行,寒假统计去新校区的老师,先搬过去一批。

向市政上学习没钱先赊着,不过我觉得不至于,信工当时咋搬的石职也应该差不多

滹沱遛猫 发表于 2022-8-3 23:14
向市政上学习没钱先赊着,不过我觉得不至于,信工当时咋搬的石职也应该差不多

信工模式是各类巧合的汇总,一号工程,一把手重视,每周调度,抢抓最后升本名额,样板工程,资金倾斜,时机太凑巧,机遇太好

ganyanghua 发表于 2022-8-5 09:50
信工模式是各类巧合的汇总,一号工程,一把手重视,每周调度,抢抓最后升本名额,样板工程,资金倾斜,时 ...

这里我说的是最后搬迁工作。信工从建设到搬迁无疑是个王者。但石职也不至于是青铜,从开工到建设,石职还是很感人的。个人感觉这最后一哆嗦不会来得太晚。

滹沱遛猫 发表于 2022-8-5 11:33
这里我说的是最后搬迁工作。信工从建设到搬迁无疑是个王者。但石职也不至于是青铜,从开工到建设,石职还 ...

哦对了,上面那个跟我对喷的老哥,我还有一句话没说。
迁建办主任刘树生对学院新校区建设进展情况做了详细汇报。随后,迁建办张海峰老师对验收标准进行了详细讲解。

石家庄职业技术学院只是开了验收专题会,并没有真的完成验收。

北校区开始验收,看样子北校区先启用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x