导 航
楼主: Info-Wang

[城建规划] 购物中心地铁口设计,都散了吧~常州地铁唯一交汇站福利

扬常而来 发表于 2021-4-20 08:50
为何员工必须开车上下班?

不是常购所有员工,是某大牌招的员工必须家里有车上下班才可以录取。而不是打车,公交,电瓶车这些方式。其实就是一个人的背景考察了,必须保证员工的素质较高

lzy3 发表于 2021-4-8 10:22
没错,当年某奢侈品牌对常购提出的一系列要求里面就包括“拆除门口的公交站停靠点”以及员工必须都是有私 ...

哪个大牌会提这种要求?
上个班而已 工资也没多高 扯得有的没的 这也能说得出来

lzy3 发表于 2021-4-8 10:22
没错,当年某奢侈品牌对常购提出的一系列要求里面就包括“拆除门口的公交站停靠点”以及员工必须都是有私 ...

公交站停靠点是市政工程 一个购物中心还有资格拆除市政工程?未免太高看了吧

我觉得越来越搞笑了,常购真的要把常州脸丢光

就这体量及设计。。寒碜

梦游的Nemo 发表于 2021-4-20 11:43
哪个大牌会提这种要求?
上个班而已 工资也没多高 扯得有的没的 这也能说得出来

要不然怎么叫大牌呢。你可以去看看当年古驰进驻常州时候官方媒体发布的新闻,说是品牌商暗访常州店,发现某个店员说话时候语气稍显生硬,立马提出撤换。这个就是大牌的标准没办法。我也是去常购买东西时候某牌子手表专柜店员说的。

23lbj 发表于 2020-10-20 10:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

66666666666666送礼是必修课

要不把旁边的几栋楼:和平大厦、邮电大厦 也给常购,搞个连廊连一起,这样不拆楼也有体量了

龙之小睡神 发表于 2021-5-8 10:29
要不把旁边的几栋楼:和平大厦、邮电大厦 也给常购,搞个连廊连一起,这样不拆楼也有体量了

有创意,和平大厦有可能。邮电大厦跨过和平路规模太大不太现实。况且楼也老了,给中医院还差不多。离得近

lzy3 发表于 2021-5-7 10:43
要不然怎么叫大牌呢。你可以去看看当年古驰进驻常州时候官方媒体发布的新闻,说是品牌商暗访常州店,发现 ...

这个我信,话说多年前常购,百大柜员常常会看不起人,我在南京,上海没遇到过这种情况

lzy3 发表于 2021-5-8 10:33
有创意,和平大厦有可能。邮电大厦跨过和平路规模太大不太现实。况且楼也老了,给中医院还差不多。离得近

直接把文化宫地下广场商业给常购吧

看一下购物中心东北角现状,连接地铁的下沉广场正在开挖土方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

改总好过不改,当然了不要指望惊喜!

孔孔 发表于 2021-5-14 11:38
看一下购物中心东北角现状,连接地铁的下沉广场正在开挖土方。

发一次照片就想说一次,这市中心,面貌真是一言难尽

雪妮1212 发表于 2021-5-14 07:05
这个我信,话说多年前常购,百大柜员常常会看不起人,我在南京,上海没遇到过这种情况

没错,尤其是店员一定要会说三种语言,普通话对接外地客户,本地化对接市区客户,乡下土话对接土豪。尤其是第三种语言最重要