导 航
楼主: mas1back

[摩天信息] [批前公示]龙湖·徐家棚天街一期(待定) 169.8米 38层|169.2米 53层|166.8米 52层

关闭 [复制链接]
楚国狂人 发表于 2020-10-20 08:36
武昌的人群的工资比汉口人的工资高得多,但为什么商业跟不上,特殊人群很多地方不用消费,普通人群什么都 ...

你这么分析还是有点点道理的。。。哎,所以搬到汉口居住,我很喜欢

这个在哪里啊?

上车了,看好徐家棚。

伊尔根觉罗 发表于 2020-10-20 00:17
他们富贵,但是不愿意花钱,这个结论的逻辑线条是怎么样的啊,我不是很懂

新富豪不太在意这种只有噱头没有产品力的奢侈品,这都是老一辈有钱人的炫耀资本。
新富豪更愿意把钱花在旅游,新鲜事物,黑科技上面!!

神无 发表于 2020-10-21 22:01
新富豪不太在意这种只有噱头没有产品力的奢侈品,这都是老一辈有钱人的炫耀资本。
新富豪更愿意把钱花在 ...

你对新富豪也是很有误解,买一买高端购物中心一楼品牌,对于新富而言根本就是日常刚需,不存在“更愿意花”,是都要花

商业都是亏钱的,还是住宅好卖

伊尔根觉罗 发表于 2020-10-21 22:15
你对新富豪也是很有误解,买一买高端购物中心一楼品牌,对于新富而言根本就是日常刚需,不存在“更愿意花 ...

不否认一楼品牌有市场,但是偏向比例已经发生根本改变了,可能你接触的并不是新富豪,顶多接触的是些年轻的富二代。

神无 发表于 2020-10-22 23:00
不否认一楼品牌有市场,但是偏向比例已经发生根本改变了,可能你接触的并不是新富豪,顶多接触的是些年轻 ...

真的新富豪不得上这个论坛了,大家彼此彼此吧,只能说别被自己的贫穷限制了想象力,对于真有钱人来说,这些商场能买到的实物奢侈品都是很琐碎平常的了,压根都不值得他们费神。。。日用耗材罢了,有的买就买,没得他们就上别的地方买。不存在说有钱人不愿意花钱这种事情。。。这个逻辑讲不通

已经动工了

伊尔根觉罗 发表于 2020-10-23 00:40
真的新富豪不得上这个论坛了,大家彼此彼此吧,只能说别被自己的贫穷限制了想象力,对于真有钱人来说,这 ...

呵呵··跪久了是不是站不起来了?
可能你就肤浅的认为手里有钱就必须买奢侈品吧,至少我的7系里从来没有一件法国意大利的奢侈品出现过,我也没有带过一只名牌手表。
我根本不认为这些东西能提升我的生活品质以及社会地位。
还有我想问问,多少钱算真有钱?  你真又了解他们?

神无 发表于 2020-10-30 22:56
呵呵··跪久了是不是站不起来了?
可能你就肤浅的认为手里有钱就必须买奢侈品吧,至少我的7系里从来 ...

你很有钱么,这么有发言权,你能代表谁?你不用别人就不用?那倒是蛮自以为是的

不知道光谷的哪个天街什么时候能建

mas1back 发表于 2020-10-16 20:36
发个牢骚,SKP那个帖子漏嘴说了句百瑞景有数千户中产阶级,结果被一群人diss,感谢版里的老人没跟风落井下 ...

说的对。不过你说武汉不是宁杭。可是武汉从产业上至少不差于南京。武汉和宁杭,最大的差距,其实就是房价。房价让宁杭的中产阶层数量和家底,超过了武汉。除了房价,以及周边地区富裕程度外,我看不到武汉比南京有什么差距。

阿里华中总部也落地了,龙湖这个住宅更香了,明年上半年开盘必须搞一套。

小野 发表于 2020-11-2 11:28
说的对。不过你说武汉不是宁杭。可是武汉从产业上至少不差于南京。武汉和宁杭,最大的差距,其实就是房价 ...

差的是周边啊。宁杭周边消费能力比武汉周边强太多 ,主要还是湖北相较于东部穷些