导 航
楼主: mas1back

[摩天信息] [批前公示]龙湖·徐家棚天街一期(待定) 169.8米 38层|169.2米 53层|166.8米 52层

关闭 [复制链接]
钟爱科比 发表于 2020-10-16 18:31
看效果图这写字楼也太矮了点吧,这么好的地段,一定要大号200加才对得起这个位置,也能扩充绿地旁边的天际 ...

这是和平大道靠万吨冷库的地块,天街的商业和写字楼在和平大道斜对面靠长江的地块,还没公示呀。好多坛友都没搞清楚吧,徐家棚龙湖天街是两块地

curryliu 发表于 2020-10-16 19:31
这是和平大道靠万吨冷库的地块,天街的商业和写字楼在和平大道斜对面靠长江的地块,还没公示呀。好多坛友 ...

了解,感谢大神解答

武汉米兰 发表于 2020-10-16 17:36
其实。。徐家棚到万吨冷库也就500米左右。。。到时候滨江商圈和徐东基本可以连在一起了。形成一个超大型 ...

然而和平友谊两大天堑分割。。。难

原来地块规划的240也没了

eruckoll 发表于 2020-10-16 20:08

是对面商场那块吗,降高了?

发个牢骚,SKP那个帖子漏嘴说了句百瑞景有数千户中产阶级,结果被一群人diss,感谢版里的老人没跟风落井下石。混迹武汉版内数载,放在原来绝逼一个个硬杠回复,现在心态不一样了,原来暴脾气也惹了不少祸,感谢R版,m版原来替我善后。就这件事我解释下,没别的,说下我的想法而已,关于汉街也好,梦时代也好,我从来没有踩汉街抬梦时代的想法,结果到了某些人嘴里就变成我是百瑞景的住户,踩汉街的???试问下diss我的各位大神,了解过汉街的客户群体吗?难不成万达御湖世家的名媛们,在万达广场的漫咖啡喝下午茶?水果湖的old money去逛耐克阿迪旗舰店?你们放一百个心,他们该去群光的不会吝啬那么点油钱去汉街万达,他们该去超级猴子,花园道也好,还是去赫本,爱慕汉也好,也不会往汉街的酒吧冲,汉街万达项目落成这么多年了,你们都不知道客户群体的消费水平吗?诚然汉街万达周边都是些富豪新贵,越是这种客户群体,消费半径越大!再就是说到百瑞景,现在的奢侈品消费市场,最大的潜力来源于中产阶级,武汉不是宁杭,市场不一样,可能买得起30000+房价的在他们那里就是刚需,但是在武汉,这就是中产阶级啊朋友们!他们是实实在在的奢侈品潜在消费群体啊!我再次重申一遍,我没有踩汉街的意思,而且我也不住百瑞景,那只是我个人言论,你们有不同意见很正常,没必要冷嘲热讽,这只会让我觉得diss我的都是些沙雕,事实正是如此,diss我的都是些嘴炮,平时看不到嘴炮们发进度贴,只会嘴嗨,这只会更让我看不起你们,

期待龙湖天街的另一块地的规划!!!!

伊尔根觉罗 发表于 2020-10-16 19:51
然而和平友谊两大天堑分割。。。难

和平大道那一段下面已经挖空所以不成问题。
麻烦的是友谊大道。。
要是万吨冷库开发商愿意出钱搞个连廊天桥过去也可以啊。

这一块只差一所名校

mas1back 发表于 2020-10-16 20:36
发个牢骚,SKP那个帖子漏嘴说了句百瑞景有数千户中产阶级,结果被一群人diss,感谢版里的老人没跟风落井下 ...

我认识的住百瑞景的都要比住汉街附近的更愿意花钱。。。

eruckoll 发表于 2020-10-16 20:08

我记得拿地条件是220±20啊,200+应该能保住吧

yarong 发表于 2020-10-16 22:34
作为天街项目水准,这个地块设计只能说及格吧

天街在斜对面的地,谢谢

这只是别人住宅的底商

那是武汉青年路的天街做得太好了给了你错觉,天街商场部分还是不错的,但是写字楼部分是真的普遍不行,武汉目前这两个真的都是极品天街了

Island. 发表于 2020-10-16 23:24
那是武汉青年路的天街做得太好了给了你错觉,天街商场部分还是不错的,但是写字楼部分是真的普遍不行,武 ...

青年路天街确实很赞