导 航
楼主: 妙智居士

[建设纪实] 串城街(南段)改造建设纪实(10月11日)

不是两礼拜。14号新有的报道。再之前有两个月没报了。南段要开放了。但是管理前景不看好,因为如所说的,北段僵在那里,南门外的停车场地块没结果呢,这里真正搞好要把北和南都搞好才行,500米的街区,希望这回它能管理好点儿。

还有可以看出没钱,但是邯郸文旅和区里都很着急宣传政绩,真要搞好不能只有表子,没有里子,这条路问题不大倒是开了,但是管理呢,还有内部群众街区呢,仅仅这条路管好,群众生活配套不搞好,他们可是长期生活在这里的啊,自家门前的路坑坑洼洼,一下雨一脚泥,难道不会走到串城街里把这里搞脏吗,所以这个街区是个系统工程,缺一不可。北段商业可以聚集外面人,南门地块可以关系到风貌,内部街区关系到这个街区的长期管理。岂是仅仅做个面子那么简单。当然肯定面子也是有贡献的,比如广府东街和南街的面子就做得不错,西街和北街多多少少有点儿露怯,居民管理和街区维护更是任重道远。

基层街道的同志们辛苦啦
但是里子还挺差的,旱厕,下水管道、屋顶防水什么才是民生之根本
需要ZFCZ投资和费心费力做好的东西
希望统筹规划、分步实施
让外来游客玩得开心
让老城厢居民住得幸福

不要光吊胃口了,给个准确时间吧

好图,好贴,谢谢楼主!
这个地方值得一游!

感觉不太行的样子

一言难尽,

我现在的心情, 愤怒,鄙视   想揍人

疫情一紧张是不是开业又要延迟了