导 航

[扬州印象] 实探扬州东站

深邗1 发表于 2020-10-21 15:30
你不开咋知道没客流,还有哦,328都要快速化改造好了接入内环,这点距离哪里远以后一路快速直达高铁站

时间成本经济成本啊,仪征去苏北上海直接扬州站就可以了,只有南下需要去扬州东,从仪征出发一路公交到东站你还是要停镇江,这个快还是大巴直接去镇江快。其次大巴才20块,你扬州东去镇江的票价妥妥30+,别人图啥。浪费时间多花钱,你住扬州要去南京,你会蛋疼的去江都火车站么

tcnloveyou 发表于 2020-10-21 17:50
时间成本经济成本啊,仪征去苏北上海直接扬州站就可以了,只有南下需要去扬州东,从仪征出发一路公交到 ...

我住东区不去扬州东去哪

xipeng31 发表于 2020-10-21 22:00
我住东区不去扬州东去哪

东区的新汽车站即将完工,现在仪征老汽车站去镇江50分钟一班24块钱1小时到达,你觉得你1个小时能到扬州东?除非大巴直达线路全程高架过去,但是东站又不搬过去,你走一次就知道那样省钱省时间

不知道这有啥好杠的,难道不是怎么方便怎么来么。你如同你要去黄山,坐扬州站到合肥南,合肥南站内换乘去黄山,票价共计240,时间花费3小时左右,你要是做扬州站-黄山北G7579票价320,时间6小时,还你你选哪个?

tcnloveyou 发表于 2020-10-21 14:08
你南下走镇江走票价能省30+,偶遇堵车大雾,你也可以77转K1,仪征曹山距离扬州东直线距离都40公里,开公 ...

你给我算算能省30+,这30+哪里算?据我所知扬州东到丹徒站只比丹徒到镇江站多10分钟,10分钟高铁最多算16块钱。仪征到扬州东就算开通城际公交最多7 8块不得了了,仪征到镇江20,这样算也就贵个几块钱,你这30+怎么算的?还有镇江到仪征没有晚班车吧?你晚上到镇江怎么回仪征?说不定扬州东会开通到仪征的全天城际公交。我说了,这只是多一种选择,你不能把这种方法否定了!!!

欢喜恶魔的情兽 发表于 2020-10-22 08:25
你给我算算能省30+,这30+哪里算?据我所知扬州东到丹徒站只比丹徒到镇江站多10分钟,10分钟高铁最多算16 ...

爱坐不坐,跟他有什么好争的,再说以后不是有一个仪征北么,这么喜欢去镇江也没人拦着他,大家会用脚投票的

欢喜恶魔的情兽 发表于 2020-10-22 08:25
你给我算算能省30+,这30+哪里算?据我所知扬州东到丹徒站只比丹徒到镇江站多10分钟,10分钟高铁最多算16 ...

仪征到扬州西城际5块,大巴直达10块钱很正常吧,另外南京站到镇江站70公里不到票价30,镇江站到丹徒站就10公里多票价多花5块,扬州东到丹徒有避孕套的存在线路也差不多60公里,再加上过江,参考沪通,票价不要40么。
算下来仪征到丹徒大概25(20+5),仪征-扬州东-丹徒10(城际)+2(汽车东站-扬州东公交)+40一共52,不差不多30么

602324908 发表于 2020-10-22 09:53
爱坐不坐,跟他有什么好争的,再说以后不是有一个仪征北么,这么喜欢去镇江也没人拦着他,大家会用脚投票 ...

去过仪征么,知道仪征在哪么,不考虑实际情况么,瓜洲人民会去扬州东做高铁么?不看我前面说的么,怎么方便怎么来。

tcnloveyou 发表于 2020-10-21 14:08
你南下走镇江走票价能省30+,偶遇堵车大雾,你也可以77转K1,仪征曹山距离扬州东直线距离都40公里,开公 ...

这站选址确实有问题,因为没建在你家门口

leota 发表于 2020-10-22 22:48
这站选址确实有问题,因为没建在你家门口

不好意思,真在我家附近。
一个个都不看帖子,杠的牛头不对马嘴的,答非所问
感觉个个都魔怔,凡是扬州境内的,不去东站坐车就是错

总是有人把扬州定位过低。以扬州实际的建成区体量在全国除了几个BUG地级市,扬州都算靠前的。整个东部沿海地级市两个以上新城都是普遍的。西区已经成熟,不需要刻意去打造,资本会选择的,东区江广才起步,肯定是重点打造,至于东南实际就是旧城改造

tcnloveyou 发表于 2020-10-23 00:34
不好意思,真在我家附近。
一个个都不看帖子,杠的牛头不对马嘴的,答非所问
感觉个个都魔怔,凡是扬 ...

不好意啊,您高瞻远瞩,按您怎么一说这站真不该建

leota 发表于 2020-10-24 15:16
不好意啊,您高瞻远瞩,按您怎么一说这站真不该建

你是不是傻?扬州东是方便市区人民,是不是高宝的人也要来坐啊?小学毕业了吗?

tcnloveyou 发表于 2020-10-22 18:25
仪征到扬州西城际5块,大巴直达10块钱很正常吧,另外南京站到镇江站70公里不到票价30,镇江站到丹徒站 ...

你也别和我在这里扯这些有的没的,我就问你遇上润扬大桥堵车,大雾天气桥封轮渡封,你怎么过江!我说了只是多一种选择,就你一直在说,难道仪征不能去扬州东坐车了?