导 航
楼主: 强大、惠州

惠州在珠三角算是第几城?

乌云盖顶 发表于 2021-8-20 11:36
是的我错了,狮山镇面积应该是两个多禅城区的面积,禅城区155平方公里!而一个镇就是两个市区面积,就为 ...

是的我赞同我祖籍就是狮山小塘的,在狮山城区去最北的官窑象岭,开车都要40分钟,导致行政效率大减,之前是为了拼凑佛山高新区,当时是佛山高新区=狮山镇,现在园镇分离后,本地把狮山按照南北或者东西一分为二的呼声也很高

Engels 发表于 2021-8-5 09:33
狮山新房景观好的都突破3W了,这是亲戚阳台拍摄的狮山城建面貌,这片洋房区均价基本都破了2W,1W多可以选 ...

中国第一镇的房价这么便宜?
这个房价,相当于东莞滨海湾片区,最差的沙田镇的房价。

yiyanexpress 发表于 2021-8-5 11:18
个人觉得苹果华为小米这三家有特色,其他都不行

除了苹果三星,华为手机已经凉凉,小米?还真不如蓝绿二厂……

yyccxx 发表于 2021-8-15 14:36
。。小米特色是在? 组装吗?

还有耍猴!

乌云盖顶 发表于 2021-8-20 11:24
我们就事论事,博罗石湾30分钟内可以去的地方除了增城市区,新塘这些地方,还有石龙和东莞市区。虽然经 ...

虽然我没去过石湾,但是,从主观来看,感觉石湾没法和狮山相比的。

坐井观天的娃 发表于 2021-8-28 22:07
虽然我没去过石湾,但是,从主观来看,感觉石湾没法和狮山相比的。

我也尊重你主观意见,也代表很多没来过石湾的人的共同看法,毕竟狮山是中国第一镇,但是石湾经济不如狮山是正常的,镇区的城市建设不会输给狮山。

博罗石湾镇几张图侧面感受下石湾,并不是一般财政的镇能这样建设,也是客观的说明一部分问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

石湾的城市发展还有自己的。。。。。博罗石湾并不是一个小乡镇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为东莞房价太贵了,石湾一江之间的城市,价格硅谷,导致大量的基础建设,房地产建设,所以单单论房地产体量,高层住宅的多少问题。博罗石湾肯定能比狮山的体量大的

乌云盖顶 发表于 2021-8-29 12:11
我也尊重你主观意见,也代表很多没来过石湾的人的共同看法,毕竟狮山是中国第一镇,但是石湾经济不如狮山 ...

最近可能会去园洲,如果时间允许,去石湾看看……

坐井观天的娃 发表于 2021-8-28 22:02
中国第一镇的房价这么便宜?
这个房价,相当于东莞滨海湾片区,最差的沙田镇的房价。

狮山有的是土地啊,近期城区解除限购呼声很高,有楼盘甚至还跌了

乌云盖顶 发表于 2021-7-20 17:37
步步高下面的oppo和vivo两兄弟牌子,几乎垄断中国手机市场,独角兽不算?美宜佳,真功夫,规模不大,都是 ...

美宜佳、真功夫就算了。

房地产依赖度过高,楼盘多得嚇人

佛山什么时候沦落到要和惠州比了?从来就没有把惠州当成过对手好吗?佛山我见过很多惠州过来打工并定居的,惠州我倒没怎么见过有佛山人

第六,仅次于广州、深圳、香港、东莞和佛山(广义的珠三角包括港澳,也叫粤港澳大湾区)

目前来看在省内排第五,主要竞争对手是珠海。