导 航
楼主: 固乡始源

苏州市医疗发展全纪录-三甲14家|三级以上28家|二级以上104家(集中讨论贴 不定更)

固乡始源 发表于 2020-11-12 19:58
新增:昆山市中医医院升格为三级甲等中医综合医院 ,至此,全市三甲医院数量达到8家。

张家港中医院升级三甲中医院

小希牙 发表于 2020-12-2 19:48
张家港中医院升级三甲中医院

感谢提供消息,已补充!

太仓市浏河人民医院新院落成,并与上海九院达成托管合作协议,同时冠名“上海交通大学医学院附属第九人民医院太仓分院”,上海九院专家团长期驻院提供优质诊疗服务。兹定于2017年6月15日~16日正式整体搬迁并投入运营。

关于确认张家港市中医医院为三级甲等中医医院的公示
发布日期:2020-12-02 13:58:38浏览次数:4263
    经苏州市卫生健康委(中医药管理局)请示,根据区域医疗机构设置规划,我局按照三级中医医院基本标准、三级中医医院评审标准(2017年版)及其实施细则、三级中医医院分等标准和评审核心指标(2017年版)、三级中医(中西医结合)医院评审标准实施细则江苏省补充条款等对张家港市中医医院转设为三级甲等中医医院进行了现场审查。经审查,张家港市中医医院达到三级甲等中医医院分等标准,拟确认为三级甲等中医医院,现予以公示。

公示期为2020年12月2日至2020年12月8日。公示期间,有关问题请向我局反映。

联 系 人:刘士胤 陆敏

联系电话:025-83620573(传真),83620505

电子邮箱:liusy_wjw@js.gov.cn

通信地址:南京市中央路42号

邮政编码:210008

江苏省中医药管理局

2020年12月2日

tdd22 发表于 2020-12-2 13:02
沙溪医院是上海10院分院  浏河医院不是上海9院的分院吗?

已经更新补充,感谢提供消息

祝贺:苏州市相城人民医院、张家港澳洋医院 升级为 三级综合医院,列入本帖三级未定等医院统计序列

新增:昆山禾丰口腔医院 二级口腔专科医院
          太仓摩尔口腔医院 二级口腔专科医院
          太仓厚生眼科医院 二级眼科专科医院

新增:昆山嘉庆口腔医院 二级口腔专科医院

新增:苏州同济医院 姑苏区 民营二级综合医院

新增:苏州泰康吴园康复医院 园区 民营 二级康复专科医院

新增:
苏州倍磅康复医院 吴中区 民营 二级康复专科医院
苏州存济城西口腔医院 吴中区 民营 二级口腔专科医院

新增:张家港市第六人民医院(张家港市锦丰镇人民医院) 二级综合医院

大昆山三甲:一院、中医院;拟升三甲:妇幼保健院(友谊医院、复儿院昆山分院)。